有关热血江湖新版裁缝技术

我也是一名热血江湖玩家。每当合东西的时候。都会因为浪费而变成穷光蛋。很无奈。很无助。希望能找到一个裁缝师傅教一下能留下QQ更好呢。拜托您。真诚的拜师学艺... 我也是一名热血江湖玩家。
每当合东西的时候。都会因为浪费而变成穷光蛋。
很无奈。很无助。希望能找到一个裁缝师傅教一下
能留下QQ更好呢。
拜托您。真诚的拜师学艺
安一二
卫雍雅0eX
合成一:
方法一:
1.打开NPC窗口---放上石头----装备或武器—点取消.
2.点取消后同时确认石头装备或武器回装备栏的状态,要求无闪同时回包并延迟2秒左右才能在装备栏看到装备武器和石头。
3.装备或武器直接进入NPC窗口,不闪,石头滚动进入NPC窗口。
提示:如果以上123步骤连续出现,点合成,100%恭喜你合成成功。
方法二:
1.打开NPC窗口---放上石头----装备或武器—点取消.
2.点取消后同时确认石头装备或武器回装备栏的状态,要求无闪同时回包并延迟1秒左右才能在装备栏看到装备武器或石头。
3.装备或武器闪二次进入NPC窗口,石头直接落进NPC窗口。
提示:如果以上123步骤连续出现,点合成,100%恭喜你合成成功。

合成二:
方法一:
1.打开NPC窗口---放上石头----装备或武器—点取消.
2.点取消后同时确认石头装备或武器回装备栏的状态,要求很平静全部无闪几乎同时回包并延迟2秒左右才能在装备栏看到装备武器或石头。
3.装备或武器直接进入NPC窗口,石头滚动落进NPC窗口。
注意:此条必须是在你合成好的之前上一手要求迅速回包,上NPC装备武器或石头直接落进NPC窗口无闪动,下一手出现以上情况方可合成。
提示:如果以上123步骤连续出现,点合成,100%恭喜你合成成功。

合成三:
方法一:
1.打开NPC-放上石头,装备或武器—点取消.
2.点取消后的同时确认石头装备或武器回装备栏的状态,要求同时回包,延时1-2秒,无闪,不卡。
3.上NPC窗口,装备或武器轻微闪动直接进入,石头直接滚动进入NPC窗口,大约为3秒才能停下。幸运符闪动。
如果以上123步骤连续出现,马上点合成,100%恭喜你合成成功。
方法二:
1.打开NPC-放上石头,装备或武器—点取消.
2.点取消后的同时确认石头装备或武器回装备栏的状态,要求同时回包,延时3-4秒,无闪,无卡
3.上NPC窗口,装备或武器直接进入,石头直接滚动进入NPC,幸运符跳动。

合成四:
方法一:
1.打开NPC-放上石头,装备或武器—点取消.
2.点取消后的同时确认石头装备或武器回装备栏的状态,要求延时1-2秒同时平静回包,无下陷,不卡,不闪。
3.上NPC窗口,装备或武器直接落进NPC窗口,石头从右至左滚动落进NPC窗口。幸运符飘动再闪动一次。
如果以上123步骤连续出现,马上点合成,100%恭喜你合成成功。
方法二:
如果点取消大约5秒钟内在装备栏未看到装备武器或石头,再取消一手,上好的,

物品回装备栏闪动几种说明:
1. 装备或武器闪动石头闪动
2. 装备或武器闪动石头不闪
3. 装备或武器不闪石头闪动
4. 装备或武器及石头同时回包无闪动很平静延时几秒
5. 装备或武器及石头同时回包下陷,出现由里向外状态,
6. 装备或武器及石头很长时间才回包.
物品上NPC窗口闪动几种说明:
1. 装备或武器不闪石头不闪直接落进NPC窗口
2. 装备或武器不闪石头不闪直接滚进NPC窗口,
3. 装备或武器不闪石头闪动直接落进NPC窗口,
4. 装备或武器闪动石头滚动进入NPC窗口,
5. 装备或武器闪动石头打滚进入NPC且再跳动一次
6. 装备或武器迅速上包无闪,石头迅速上包无闪
7. 装备不闪直接进入NPC,石头大约3秒钟才进NPC
8. 装备闪动直接进入NPC,石头大约3秒钟才进NPC
9. 装备大约3秒左右才进入NPC,石头不闪直接进NPC
10. 装备大约3秒左右才进入NPC,石头滚动直接进NPC
11. 装备大约3秒左右才进入NPC,石头闪动直接进NPC
12. 装备和石头都大约3秒左右才进入NPC
友情提示:
1.如果在合成的时候,不小心爆了一个,声音提示为:爆就爆了吧,这时再连续上一个,80%是成功。