很多人说话前面都加个"PS" 请问那是什么意思啊? 是POSTSCRIPT么?

很多人说话前面都加个"PS"请问那是什么意思啊?是POSTSCRIPT么?... 很多人说话前面都加个"PS" 请问那是什么意思啊? 是POSTSCRIPT么? 展开
HFlyindance
PS:常用的有3种意思
1.顺便提一下。也就是附加一点的意思.全称不清楚,也可以用BTW(By the way)代替
2.Photoshop。图象处理界的大哥大,处理照片必备
3.PlayStation。Sony生产的游戏机品种,经典的生化危机,最终幻想6以上均为PS产品。
是photoshop吧 一个图象处理软件
乄o某某乄o
ps是换行的意思 汗.
MSN:lyceo@163.com
幸巴达
ps可以是“附加”的意思,也可以是photoshop的意思。
百度网友cc31bd3
PS的3种意思:
1.顺便提一下/附加一点的意思.
2.Photoshop。图象处理软件,功能相当强大.学IT专业,很多都要学这个.目前很流行.
3.PlayStation。Sony生产的游戏机.有些地方也指实况足球.