考驾照报名以后多久可以考试

捷彩0KI
其实从您报名开始,到科目一的考试,时间间隔不在于驾校,只要您上网学习理论的课时达到要求,马上就可以通知教练,帮您预约科目一的考试。
网上理论课每天可获得4个学时,勤奋的话一个星期可以达到报考要求。
考完科目一大概要隔两至三个星期才能考预约科目二。
将忆梅侨宝
什么时候把课时刷完,什么时候考,如果连续的话,一般都15左右,考科一的时候,科二的课时已经开始刷了,科二考试加上练车时间,二十天左右,以此类推,科三科四时间少写,科三最多十天,科四顺利的话也是十天(考试),一共50多天驾照就出来了,当然,如果每次都不过,这就说不准了,没准三年也不一定
栋敬巧清悦
车管所受理报名后,刷够学时和预约考试,根据当地预约人数不同轮候时间也不同,我们这大概一个月可以考科目一。
180*****132
通常情况下报名一个月后考科目一。
匿名用户
科目一大概是3个星期