我想要一款现代战争的策略类单机游戏,像战争游戏那样,有好多坦克飞机军舰的,游戏最好别大过8g,谢谢

song8198752
战争游戏在这里边独树一帜策略加即时仿全战的,现代的真没有什么了。战争游戏三部全玩过之后就没了,其他的都是3D版的红警,如果不介意那就是冲突世界,这个还不错但规模就不能和战争游戏比了,而且没可操控的军舰和固定翼。如果不局限在现代那就是《全面战争》系列了,战争游戏就是仿照全战制作的,只不过一个现代一个古代和近代。一个是散兵对抗,一个是阵型对抗
北京朗心科技有限公司
半旺盛6120
使命召唤8,应该时现代战争2
追问
策略类游戏。。。
深夜观星者
绝命时刻现代战争么?
追问
不是绝命时刻现代战争,我开头说的不是游戏,是要一个现代的战争的策略类游戏
追答
哈哈,那刚刚好。我说得绝命时刻现代战争完美符合你的要求。可惜现在网上有些难找,放在我网盘里。
麦田守望者LC
  红色警戒