三星note3 N9002 怎么进入安全模式 求破~~

。... 展开
三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持
进入安全模式操作方法: 1.将手机关机。2.按【电源键】开机,在开机页面出现三星LOGO画面时,按住音量下键不松手。3.直到手机屏幕左下角显示“安全模式”。 备注:退出安全模式,重启手机即可。
RB小凉伴52b45
知道合伙人IT服务行家
喜爱电子软件行业,希望能以自己的知识帮到更多知友

1、安全模式只要在不正常的关机模式下就会自动开启,所以需要进入安全模式的话,重启一下手机就好了。

2、如果重启后仍进不了安全模式,在开机状态直接将手机电池拔下再插入,再重新开机,即可进入安全模式。

巧米乐
知道合伙人房产装修行家
林深时见鹿,海蓝时见鲸……

【三星note3安全模式解除教程】
  1、只要重启手机就可以解决这个问题了。
  2、要是开机后还是进入安全模式,那么就是你手机系统有带病毒的软件或是文件,使用手机杀毒软件进行查杀即可!杀完病毒可以在进行重启就可以再次重启系统。
  3、如果以上的方法也没有办法解决这个问题的话只好恢复出厂设置了。
community_47
您好:
根据您的描述请您操作以下方法进入安全模式:
建议您在手机启动的时候,出现手机型号logo的画面,长按菜单键进入安全模式

欢迎访问三星关怀:

http://support.samsung.com.cn/app-cares
追问
哪个是菜单键
百度网友5750255
重启一下就好了 安全模式是因为不正常的强制关机引起的
追问
我的手机现在卡在开机三星标志的画面上  动不了   所以。。。。。。。。。。。。
追答
开机的时候卡了?