有的电影是男女主人公被手铐绑在一起了请问叫什么名字

是韩国电影剧情是男女主人公被手铐铐在一起乐女主人公好像是个警察我看过,我忘了叫什么了... 是韩国电影剧情是男女主人公被手铐铐在一起乐 女主人公好像是个警察 我看过,我忘了叫什么了 展开
清水自西湖8571
野蛮师姐 时间:2004-06-03 主演:全智贤,张赫,李政勋 剧情:女警察(全智贤饰)因为其双胞胎姐姐不幸去世,心受创伤,显得有些血气方刚。她不管是不是自己管辖的区域,只要有治安问题出现,便会立刻出现在现场,并且一副要调兵遣将、主导一切的姿态,让其它警察哭笑不得。一天,女警察虽然不值班,但走到一条小巷时她突然听到有人大喊“抓小偷”,于是她将路过的一名物理老师(张赫饰)误认成小偷,大显身手、不由分说地将他抓进了警察局。两人因此交往起来,当物理老师失足掉进河里时,女警察勇敢地跳进河水中去救他,两人这才意识到已经坠入“爱河”,只是老实的教师能接受八面威风的女警吗……
宰父水彤715
您所描述的电影情节可能是《偷天陷阱》。
《偷天陷阱》是由乔恩·阿米尔执导,肖恩·康纳利、凯瑟琳·泽塔-琼斯主演的犯罪动作片,于1999年上映,该片讲述了百万富翁弗兰克与美丽的苏珊娜在拉丁美洲的一个别墅里幽会,苏珊娜为弗兰克打开一个私密的房间,却触动了机关,两人被困在房中,而弗兰克唯有靠自己的智慧和勇气才能逃出升天的故事。
西格2902
野蛮师姐 全智贤主演的