手机获取root权限对手机会造成什么影响?

匿名用户
你好,
手机成功获取ROOT权限后,
对手机本身的正常运行是不会造成任何影响的,
ROOT权限其实就是可以管理手机内所有文件的权力,
现在的安卓手机在买来时都会自带一些预装应用,
想要将这些垃圾应用进行删除的话是必须使用ROOT权限来完成的,
建议你可以选择应用宝功能进行ROOT获取,
应用宝功能是目前国内针对手机ROOT功能开发最稳定的软件之一,
具有准确识别所有机型,并且成功率高的特性,
提供手机ROOT之前所需的优化、备份资料等安全性功能,
希望能帮到你。
zhaotianhao00
你好,手机进行ROOT只是对管理权限进行了扩展,使你可以进行更多的操作,
不会对手机进行硬伤害的。不过要是ROOT了,手机就不能进行售后维修啦。
你要想进行这个,那你可以使用PC版应用宝进行,我的手机就是用的这个软件,
很好的。你先在电脑上安这个软件,打开手机的USB调试,成功连接后,
在我的手机的左下角有一个工具箱,打开工具箱,里面就可以看到这个选项,
然后根据提示进行一步步的操作就可以帮你完成啦,希望可以帮助你。
李小栗子栗子
其实root就是获得最高的管理权限,对手机本身是没有任何影响的
这一点你不用太担心。root的时候选一款系统稳定的工具就ok了啊
像应用宝的一键root工具就很稳定,过程中也不会出现什么异常
还可以自动匹配你的机型,安全有保障
你可以用它来root手机
操作方法是:打开应用宝,再打开手机的usb调试
然后把手机连接到电脑上,待手机连接成功之后
打开应用宝--工具箱--一键root工具就可以了
用它就可以轻松把手机root了,整个过程都是自动化的
耐心等待几分钟就可以了
希望对你有帮助
xiaoye36500
系统安全有影响的
匿名用户
不会的