电脑的系统盘被格式化了,怎么样才能重装系统拜托各位大神

电脑是笔记本,本来是WIN7的系统64位的,昨天去网上下了个XP系统,结果装镜像的时候不小心把系统盘给格式化了,电脑又没有备份,进也进不去,求各位高手教教,在线等谢谢... 电脑是笔记本,本来是WIN7的系统64位的,昨天去网上下了个XP系统,结果装镜像的时候不小心把系统盘给格式化了,电脑又没有备份,进也进不去,求各位高手教教,在线等谢谢 展开
阿K第五季38m
1.光盘装,这个最简单。 2.使用光盘,U盘(维护系统)进入PE系统。GHOST安装系统也可。 3.如果是磁盘被错误格式化,无法安装时,还是要使用光盘或U盘(维护系统),用PQ之类的磁盘工具,重新分区或格式化。再装系统。
中国加油5eN
笔记本的话 重做系统比较麻烦 建议先查下官方驱动(一般新出的机子没有XP的驱动,只有win7的) 驱动没问题的话 去下载个纯净版win7系统或者是OEM版的系统 接下来就是安装了 简单点就是刻盘安装 这个教程很多的 网上一大堆 安装完后 装下驱动就好了
求采纳