eve4级任务用什么船最好?

配了一艘金鹏但由于无人机技能基本没挂所以打小船实在蛋疼,有没有什么好的推荐?(本人C族主导弹,4族战列都能开但除C族外的战列舰技能只有1级)... 配了一艘金鹏但由于无人机技能基本没挂所以打小船实在蛋疼,有没有什么好的推荐?
(本人C族主导弹,4族战列都能开但除C族外的战列舰技能只有1级)
vyvqu982
天使妄想

应携带性:热爆全
应该带来伤害:未爆弹药
快速打法:无。
全灭打法:这个任务一共有六层,记得带物品“天使集团钻石板”,相反玩和古妄想,增援的战斗,所以优先干掉的船,因为战斗奇怪的是小马,残骸会比较近,一般顺手拿了点,这样你就可以保持只有以下四种战斗着脸,很容易就能够承受的斗争,又爆掉架构还可以减少增援的数量,建议去尝试,相对来说天使妄想比较简单,比较脆小马,的时候要注意三个层次,将有一场战斗了N多堡打你,这时候只要你可以激活战斗破坏的轨道分为四层,你可以忽略哦堡垒,在4楼还有一个储藏室可以被毁灭,这是一个3%的随机垃圾堵塞,节省几十,而最后出现在5楼有一个奇怪的名字和两个蜘蛛,自由人,摧毁任务已经结束,因为货舱存在“天使集团钻石盘”,这样你就可以进入前六隐藏层,这一层是很黄很暴力,意外爆船,其实,走在所有已打你,它磨去,装备和技能的要求比较高,将一批援军,由于更改后这层不再是主天使的设备,这样就可以选择不进入。
主营利润:2000W前赏金大概五层,四层3%插头可以忽略不计,最后一层约1000W赏金,小马垃圾非常好,有很多救助三种钛带。
注:除了前三层,每家上市援军正在打一场战争,但不一定是最高的赏金战名单援军,这试了很多次,建议清理战争巡逻巡洋舰级没人猝不及防,通常不同的名字和其他战斗大多是出于增援,这对夫妻是不建议分为六个层次。