考研数学复习全书怎么用 感觉复习全书的例题好难啊,好不简单把线代部分看完,就觉得难得不得了,这高数

考研数学复习全书怎么用感觉复习全书的例题好难啊,好不简单把线代部分看完,就觉得难得不得了,这高数自以为基础不错,看了全书后,觉得难度比现代部分还难,现在看的好慢,学长学姐... 考研数学复习全书怎么用 感觉复习全书的例题好难啊,好不简单把线代部分看完,就觉得难得不得了,这高数自以为基础不错,看了全书后,觉得难度比现代部分还难,现在看的好慢,学长学姐了,给点建议啊,现在真怀疑自己是不是变笨了!复习全书的解题思路总跟自己的不一样。还该怎么办啊,数学可是考研的重头戏啊 展开
匿名用户
数学不就是个熟练度么,难的的原因不过是你数学丢得太久了,做到第3遍的时候,全书的难度只能算一般.夏天来了,复习不免会有些焦躁的,耐下性子抓紧时间做到第3遍再回过头来看看难不难.
匿名用户
您好,先看下要点讲解和题型解法,对于例题最好先自己尝试着去做,不要忙于去看答案,毕竟知识点后面的例题基本都是再现基础知识的,没多大难度,这样也可以加深对于知识点的理解、对于题型练习也都一样!第一遍 可能都或多或少有些磕碰,这个不要紧毕竟我们有的是时间,耐住性子啃,终有一天你会发现原来这上面的题都是小意思、!^-^!欢迎向158教育在线知道提问
匿名用户
觉得660还是挺基础的……全书难度还好,方法挺妙,难度一般,没有特别难的,主要是吃透
匿名用户
第一遍都会觉得难。。作为一个二战的,其实真心觉得第一遍复习看全书不是很合适,尤其高数部分,真的不适合初学者,没有一个清晰的体系,比较乱,不容易抓住核心的知识与方法
追答
那么用哪些书会比较好?
回复 麻娟and遗失 :推荐看看张宇的书和视频,我这有他在新东方的课,需要的话可以发给你~宇哥讲的很生动,能让你真正学懂一门课,而且重点总结的很到位,线索比较明确,然后再用全书强化题型,这样复习效果应该会很好
匿名用户
全书的题比考试题难,考试不会那么难的。多看几遍就不难咯。