女主角叫小猫的小说有哪些?

匿名用户
《兽类辅导员》里的辅导员也是这么不冷不热的如女主谈着,也是把女主比作小猫~~
《狗与猫的情话》男主角也叫女主角小猫~
《冷色情人》很好看可爱的写小猫猫女主角的故事~~~

《唐家小猫》+番外《深度索爱》(现改名为《爱式》)
作者:朝小诚
主角:唐劲,苏小猫
内容简介:   她是一个记者,这是她从小的理想,惩奸除恶,行侠仗义,劫富济贫,帅得掉渣。   生命中唯一一个意外就是遇到他,然后,被打包、被吃掉、被拐进婚姻坟墓,从此被他手把手地教会了一系列叉叉圈圈……
陈柱岩
《兽类辅导员》里的辅导员也是这么不冷不热的如女主谈着,也是把女主比作小猫~~
《狗与猫的情话》男主角也叫女主角小猫~
《冷色情人》很好看可爱的写小猫猫女主角的故事~~~
匿名用户
一部小说女主是一个很慵懒的性格很像猫的有嗜睡症走哪都能睡着的而且很厉害会武术是个学生会会长有一个双胞胎弟弟,弟弟是个副会长还是个音痴和女主有心理感应女主病情发生弟弟都能感应到。男主呢是一个代替老师在学校认识的女主男主家里很有钱和父母不和。到最后可惜女主有病死了男主很伤心。。。。。求告知这是什么小说 求告知名字感谢!!!
匿名用户
还真没有看过这种类型的小说呢呀,不是很熟悉。