农业银行的营业时间?佛山市南海区的。

中国农业银行
优质机构答主

中国农业银行
本行是中国主要的综合性金融服务提供商之一,致力于建设经营特色明显、服务高效便捷、功能齐全协同、价值创造能力突出的国际一流商业银行集团。
您好!如需查询农行网点营业信息,请登录掌银APP,依次点击【首页→全部→网点/特色→网点查询】,选择“附近网点”或“网点查询”,可通过搜索名称的方式查找网点,即可查询网点营业时间、营业网点地址、联系电话等相关信息。更多咨询与服务,您可关注我行“中国农业银行云客服”微信公众号进行咨询处理。
(作答时间:2024年04月22日,如遇业务变化请以实际为准。)
自96年流浪
追问
正中午的时候也营业吗
追答