这个题怎么åš:硬糖æ¯åƒå…‹6.8å…ƒ,软糖æ¯åƒå…‹11.6å…ƒ,现è¦æ±‚æ··åˆåŽçš„糖价为平å‡æ¯åƒå…‹8.6å…ƒ;

这个题怎么åš:硬糖æ¯åƒå…‹6.8å…ƒ,软糖æ¯åƒå…‹11.6å…ƒ,现è¦æ±‚æ··åˆåŽçš„糖价为平å‡æ¯åƒå…‹8.6å…ƒ;求软硬糖应å–怎样的é‡é‡æ¯”æ‰åˆé€‚?,,,,,,怎样åšï¼Ÿ... 这个题怎么åš:硬糖æ¯åƒå…‹6.8å…ƒ,软糖æ¯åƒå…‹11.6å…ƒ,现è¦æ±‚æ··åˆåŽçš„糖价为平å‡æ¯åƒå…‹8.6å…ƒ;求软硬糖应å–怎样的é‡é‡æ¯”æ‰åˆé€‚?,,,,,,怎样åšï¼Ÿ 展开
hebchina
知é“大有å¯ä¸ºç­”主
回答é‡ï¼š1.8万
设å–硬糖xåƒå…‹,å–软糖yåƒå…‹æ··åˆï¼š
(6.8x+11.6y)/(x+y)=8.6
6.8x+11.6y=8.6(x+y)
11.6y-8.6y=8.6x-6.8x
3y=1.8x
y:x=1.8:3=0.6:1=3:5
软硬糖应å–3:5çš„é‡é‡æ¯”æ‰åˆé€‚.
推è律师æœåŠ¡ï¼š 若未解决您的问题,请您详细æ述您的问题,通过百度律临进行å…费专业咨询

为你推è:

下载百度知é“APP,抢鲜体验
使用百度知é“APP,立å³æŠ¢é²œä½“验。你的手机镜头里或许有别人想知é“的答案。
扫æ二维ç ä¸‹è½½
×

类别

我们会通过消æ¯ã€é‚®ç®±ç­‰æ–¹å¼å°½å¿«å°†ä¸¾æŠ¥ç»“果通知您。

说明

æ交
å–消

辅 助

模 å¼