面对着工作中的压力,生活中的烦恼,感情里的痛苦,该怎么办?

没有什么是什么只要你给我说说... 没有什么是什么只要你给我说说 展开
专属迷醉丶稛
压力就是人生路上不可避免的 处理压力我会转移它 比如听音乐 要学会给自己减压啊 你可以听听音乐 可以到河边走走 可以到没有人的地方放声大吼把不愉快的事情发泄出来 也看看散步的老人幸福的晚年 还有小孩的天真 慢慢的你会轻松下来 这样你就不会感觉很累了 希望你有个好的心情