java s2sh 在action中取值时,能取到手动输入到文本框的值,但是JS赋的值取不到

<SCRIPT>某个点击事件后赋值document.getElementById("parentid").value=1;</SCRIPT><formaction="XX... <SCRIPT>
某个点击事件 后 赋值
document.getElementById("parentid").value =1;
</SCRIPT>
<form action="XXXX" method="post">

<input type="text" name="department.deptname">
<input type="text" name="department.parentid" id="parentid">
<input type="submit" value="xx" >
</form>
在ACTION中 我可以用department 对象 取到department.deptname 但是取不到department.parentid
而且页面确实显示了 parentid 文本框中有值了
puziguo
调试步骤:

给parentid默认值

<input type="text" name="department.parentid" id="parentid" value="12312312">

如果action获取到值12312312,说明js赋值失败
如果action没有取到值,说明页面input的name属性写错了,要检查
追问
手动填写也获取不到值 而且确认了 input 的name属性没有写错~~~~
追答
js 赋值取消了,看看能不能取到默认值,  基本上可以肯定是js问题了
爱吃溜肥肠
看看字段名是不是写错了;如果字段名没问题的话,把1加个引号试试~~
追问
那个1 其实是个变量.只是为了问题看着清晰
追答
赋值事件之后,再submit的吗?