电影《风声》片尾张涵予让李冰冰拿出周迅缝制的旗袍说上面有电码,我要当时电影显出的完整台词…

一定要完整的,特别是什么“老鬼是一种信仰”那一段... 一定要完整的,特别是什么“老鬼是一种信仰”那一段 展开
一倾年L
我身在炼狱留下这份记录,是希望家人和玉姐原谅我此刻的决定.但我坚信,你们终会明白我的心情。我亲爱的人,我对你们如此无情,只因民族已到存亡之际,我辈只能奋不顾身,挽救于万一。我的肉体即将陨灭,灵魂却将与你们同在。敌人不会了解,老鬼,老枪不是个人,而是一种精神,一种信仰。