广东惠州市小金口高速收费站撤销了没事

一桶半水
撤的是主道上的收费站,匝道上的不影响。
以下为摘录的新闻:
6月29日,广东省内高速公路实施联网收费,惠州高速公路主线上的凌坑、小金口、镇隆、石坝北4个收费站以及良井、义和2个标识站将被撤销。
  29日8时起全面施行货运汽车计重收费
  此次全省共撤销16个高速公路主线收费站以及17个停车人工标识站,广东省高速公路将整合到只剩36个终点收费站和10个省界收费站。主线收费站和标识站撤消后,车主进出省内高速公路将可实现入口领一次卡、出口缴一次费,无须在中途停车缴费,并可省去以往需途经停车人工标识站的麻烦。各匝道收费站不受影响,将继续正常运营。