好听的歌 100首如题 谢谢了

要温馨,和谐的... 要温馨,和谐的 展开
手机用户28044
1《江南》林俊杰 2《红豆红》俞静 3《稻香》周杰伦 4《月亮代表我的心》邓丽君 5《小城故事》邓丽君 6《甜蜜蜜》邓丽君 7《伊甸园》李玟 8《想你的365天》李玟 9《香水百合》张韶涵 10《宁夏》梁静茹 11《三吋日光》 梁静茹 12《不得不爱》 潘玮柏 13《分开旅行》 刘若英、黄立行 14《豆浆油条》 林俊杰 15《月亮女儿》 张燕 (这首我特别的喜欢,很清脆的感觉) 16《爸爸妈妈》 王蓉 17《很爱很爱你》 刘若英 18《time after time》仓木麻衣 柯南里的歌曲 19《tonight,i feel close to you》仓木麻衣 20《secret of my heart》仓木麻衣 21《as long as you love me》后街男孩 22《i want it that way》后街男孩 (后街男孩的歌有不少好的) 23《下个,路口,见》李宇春 24《千域千寻》 李宇春 25《天空之城》久石让 26《简单爱》周杰伦 27《月桂女神》s h e 28《再别康桥》 s.h.e 29《河滨公园》 s.h.e 30《天使在唱歌》 s.h.e 31《北欧神话》 s.h.e(s h e的歌有不少温馨的) 32《他一定很爱你》阿杜 33《等一分钟》徐誉滕 34《秋天的童话》爱乐团 35《樱花草》sweety 36《123木头人》黑涩会美眉 37《笑って笑って》奥华子 38《 星语心愿》 张柏芝 39《旋木》王菲 40《传奇》王菲 41《流年》王菲 42《乘客或花事了》王菲 43《一千年以后》林俊杰 45《昨日重现》克尔朋特 46《千里之外》费玉清的好 47《橄榄树》很多人都唱过 48《小酒窝》林俊杰 49《完美新世界》林俊杰 50《把耳朵叫醒》金海心 51《梦想缤纷》金海心 52《那么骄傲》金海心 53《歌声与微笑》 金海心 很多人都唱过 54《将爱情进行到底》谢雨欣 55《神话》成龙 韩红 56《青花瓷》周杰伦 57《栀子花》 刘若英 58《好心情》李玟 59《月光爱人》李玟 60《流转》李玟 61《暗示》李玟 62《过完整个冬季》李玟 63《爱琴海》李玟 64《颜色》李玟 65《等爱降落》李玟 66《长椅》刘若英 67《心太软》任贤齐 68《花太香》任贤齐 69《水晶》任贤齐、徐怀钰 70《春天花会开》任贤齐 71《踏浪》徐怀钰 72《我是女生》徐怀钰 73《菊花台》周杰伦 74《绿光》孙燕姿 75《自己》李玟 76《遇见》孙燕姿 77《美》王力宏 78《大城小爱》王力宏 79《花田错》 王力宏 80《伯牙绝弦》王力宏 81《快乐老家》孙悦 82《绒花》韩红 83《那片海》韩红 84《dearest》 滨崎步 85《moonlight shadow》groove coverage 86《god is a girl》groove coverage 87《7 years and 50 days》groove coverage 88《remember》groove coverage 89《やさしい花》 奥华子 90《初恋》 奥华子 91《迷路》 奥华子 92《手语》孟庭苇 93《风中有多雨做的云》孟庭苇 94《羞答答的玫瑰静悄悄的开》孟庭苇 95《我们的纪念》 李雅微 96《遗失的美好》张韶涵 97《journey》 张韶涵 98《薰衣草》陈慧琳 99《花香》许绍洋 100《对望》林志颖 都是我自己认为好的希望你能喜欢。
云雀风纪39
《没有忘掉他》《一点点的蓝》《牵牵》《不必了》《最后的风度》《你还不懂朋友关系》《默写》《慢慢习惯》《寂寞作祟》《假动作》幸福的记号》《我们一起唱》《像笑话般的爱你》《草戒指》《未见面就说再见》《一千遍我爱你》《习惯一个人》《我好想你》 唯你懂我心》《放不下》《相约在雨季》《我们的回忆》《不舍》《最美的风景》《失眠》《好想对你说》《回不去的甜》《若相惜》《回忆唱给你听》《如果等待只能成为等待》《要命的烦恼》《始终不够》《分开后的你》《伤之恋》残留的回忆》《迷失终点》《卑恋》《因为你喜欢听》《寂寞在唱什么歌》《我们的爱在赎罪》《说一句我不走了》《最后一刻才明白》《多情的人总被无情的伤》《我们一起长大》《偶尔是悲伤》《距离》《》《我的眼泪是你看不见的伤心》《无泪的遗憾》《放弃后的心疼》《放手》《不要爱情了》《末日》《主动》《笑着说分手》《等不到你》《被遗忘的爱》《心酸的承诺》《不分开好不好》《说什么我爱你》 欠你的幸福---陈诗慧 空港---戴爱玲 谢谢爱---sister garden 、气球 疯子---许哲佩 、失去 半杯鸳鸯 ---同恩 、Do They see Jesus In Me ---同恩 你的香气---claire 远行---李慧珍 我不想忘记你---claire 原谅---张玉华 路人---江美琪 放不下---龚诗嘉 心墙---baefong 洛丽塔---卓亚君 你要离开一些时候---阿桑 远远在一起 再一次拥有 - 龚诗嘉 流浪地图---萧贺硕 现在才明白---萧贺硕 雨不停歇---萧贺硕 我爱你---萧贺硕 动听---王恩琦 爱情走过以后---罗美玲 一直在找一个人---冯玮君 迦南美地---刘耕宏 用心听 再说 除此之外 piano---范逸臣 我一直都在---林稷安程于伦 回旋梯---张简 紫外线---蔡诗芸 有你很快乐---蔡诗芸 错过---蔡诗芸 交叉口---林凡 陌生人 双栖动物 ture love---蔡健雅 你叫什么名字---李慧珍 张靓颖 王蓝茵 陈威全 黑白配 没那么爱她 那些花儿 一个像夏天一个像秋天 ---范玮琪 到不了---范玮琪 爱一直闪亮---罗美玲 涂鸦---纪敏佳 忘不了---施文斌 你的风衣---张语倢 张智成-末日之恋 伤心换日线爱情树 缺席 缓冲 无缘---周旭风 你不懂---路嘉欣 (这首歌挺耐听的,越听越有感觉)一个人的抒情歌---韩雪 (挺抒情的一首歌,之前挺喜欢的)靠岸 主题曲---林宇中 (挺有实力的一个歌手啊,歌也很好听啊,有自己的特色!)我谁也不怪---sweety (她们其他好歌大家可能都有听过,推荐这首,比较冷门点)微笑眼泪---梁一贞 (声音挺舒服的,很干净,这首歌也挺有味道的)、大声说爱我 烟雨烟雨---amini(她很多歌都不错,只是风格都一样,喜欢这2首!)静静的---庾澄庆 (这首歌大家应该挺熟悉的,) 何润东--黑色翅膀 (很久没出唱片的他,这首歌没让我们失望)深呼吸---宇恒 (听这首歌很有感触)白色羽毛---芮恩 夏天的风 离不开他--- 温岚 (前者是R&B风格的,后者伤感哈)遇到 听见---方雅贤 (还不错还不错,某某电视原声带)只要你快乐---汪佩蓉 (很有实力的歌手啊)不说---丁文琪 (我们还要当多久的朋友,你不说我也不能说...)错了再错---张栋梁 (很普通的旋律,却很伤感 感情线--tension (很好听的声音,很好听的旋律)回到慢歌---金莎 (适合静静聆听)我比想象中爱你---JS恋之风景---林嘉欣 (一般吧,没啥高潮,不过整体还行) 地狱天使 眼泪知道 ---温岚 (挺伤感的,不过不耐听就是)幸福---许慧欣 (不错不错,以前听的,再听一样有感觉)拥抱的问号 那件疯狂的小事叫爱情 ---袁泉 (反正就是挺好听的)婴儿 ---陈倩倩 (倩倩的唱的很好,我喜欢这样感觉,我也想有一天可以唱给心爱的人听)月中天--- 殷馨梓 (一种凉意侵入肌骨,愁肠百转,相思甚浓)爱一点---莫艳琳 (温馨蕴藉的准情歌,适合聆听也适合唱和) 说谎---林宥嘉 (很舒服的一歌)最清晰的声音---孙子涵 (就是很喜欢,感觉对了就OK) 爱.香味 --- 依稀 (声音的确不错)