额头上的头发越来越少 以后还会长出来吗?

华筵闹闹春4203
这种情况很普遍的,但要看情况的,跟你的生活习惯和工作等有关,还有年龄,平时要注意饮食、卫生、运动等。
科学表明,人的头发主要由蛋白质以及胱氨酸为主的多种氨基酸与角质纤维组成,同时有多种维生素、黑色素、微量元素参与。掉头发要想解决就要注意如果头发缺少任何一种物质,都有可能使头发变得干燥、生脆、易脱。
基于头发的自然生长周期,正常人平均每天脱发约40-100根左右,属于正常新陈代谢,每天掉头发的头发与新生发的数量大致相同,因此不会变稀。如果掉头发数量超过这个数字,且头发比以前明显变稀即为异常脱发。
这叫脱顶,多运动,少吃油腻的食物,慢慢调养吧,很难恢复的
追问
难恢复是什么概念
追答
就是随着年纪的增长,头发掉的越多,只能注意饮食慢慢调养,想要回复以前的状态,难
未完vIP待续
如你是男的、该恭喜你、雄性荷尔蒙太过旺盛就易脱发、这是有科学证据的!
追问
我女的
追答
女的那就是营养不良、活该挑食、建议走中医院去开点中药!肾主骨骨生髓!髓是人体的根本!所以可以考虑是否是有影响!
cxycst
不会,脱发
神思天逆
不会,脱发