激光去斑后几天可以洗脸

fxrxwh

  掉痂后可以洗脸,一般需要7-10天。
  1、激光祛斑治疗后,治疗部位会有灼热感或微量出血,不必过于担心。之后会有结痂产生,无需特殊处理,结痂一般会在7-10天后自行脱落,注意不要强行去除结痂。
  2、刚刚接受激光治疗后,面部动作要轻柔,不要使用刺激性护肤用品。
  3、由于个人体质和皮肤状况的不同,激光治疗后的反应不同,个别人可能会出现一些程度的红肿现象,可以用冰敷的方法来缓解。
  4、刚做完祛斑治疗的部位对于阳光会很敏感,治疗后3个月到半年内要注意防晒,避免色素的沉积。
  5、一周之内面部禁水,只能用棉棒沾水小心擦拭眼睛周围部位以免造成细菌感染。
  6、患处应每天擦拭修复因子或红霉素以加快皮肤修护。
沛沛猪的母婴小智慧

  激光祛斑后过了五天后肤质就恢复了,就能洗脸了,只能用净水,千万不要用洗面奶之内的,这段时间不能吃辣的东西,饮食健康平常就行了,至于人工细胞愈合膜的药。除了要注意激光去斑(祛除斑点)洗脸的问题之外,为了保证手术治疗的效果,要有效的进行调理。
  激光治疗后是不能沾水的。由于激光祛斑后,肤质还在受伤期间,是不能沾水的,沾了水后肤质会发炎。会使斑更恶化,肤质经过激光祛斑治疗后,相当受了一次伤,有个恢复期的。
帐号已注销
等到结疤
犹妙意ZQ
一般在术后的48小时后就可以洗脸,但在洗脸的时候注意不要用热水,用温清水就可以,这样可以防止出现感染的情况。
1、激光祛斑治疗后,治疗部位会有灼热感或微量出血,不必过于担心。之后会有结痂产生,无需特殊处理,结痂一般会在7-10天后自行脱落,注意不要强行去除结痂。
2、刚刚接受激光治疗后,面部动作要轻柔,不要使用刺激性护肤用品。
3、由于个人体质和皮肤状况的不同,激光治疗后的反应不同,个别人可能会出现一些程度的红肿现象,可以用冰敷。
4、一周之内面部禁水,只能用棉棒沾水小心擦拭眼睛周围部位以免造成细菌感染。
111ZXcc
脸部做激光祛斑,可选择针对黑色素细胞的激光,达到淡化甚至祛除色斑的效果,可以有效改善局部皮肤的外观。目前这种方式治疗皮肤色素性疾病最有效,并且见效快,操作简单,选择正规专业的医生进行诊断、治疗和操作,临床上比较安全,但也有一定的副作用,主要包括以下几点:
1、激光祛斑后,某些患者可能会出现“反黑”现象,但这并不是祛斑失败的表现,而是肌肤的自我修护,会随着时间逐渐恢复。经过一定的恢复时间后,皮肤会代谢掉这些色素,变为正常肤色。正规专业的医生不会保证做到将色斑完全祛除干净,但是可以改善、控制和预防皮肤斑点的出现;
2、求美者在做完激光祛斑以后一定要注意,严格按照医嘱进行相关治疗后的护理,如果不注意防护,有可能造成皮肤表皮的感染,引起组织损伤。此外,患者还需注意防晒。
激光祛斑的具体治疗,应该在正规的医院进行,需由临床医生进行操作,可以极大程度地规避风险。