魅族手机账户绑定手机号的时候说手机号已经注册怎么办?

魅族手机
您好,您这边可以尝试找回此手机号码的密码,然后进行进行Flyme账户的登录使用,感谢支持魅族手机产品。
百度网友406946e

魅族手机账户绑定手机号的时候显示手机号已经注册,我们要知道魅族手机flyme账户只能绑定一部手机。如果某手机号码已经绑定过一个flyme账户,该手机号将不能再绑定到另一个flyme账户,除非用户将前一个绑定解除。

解除和新绑定的步骤如下:

1、用此前手机号(A)已绑定的flyme账户(a)登陆魅族社区,选择“我的账户”。

2、在"账户管理"中,选择手机号绑定,点击“修改”。

3、输入flyme账户(a)的密码,点击下一步。

4、输入一部新手机的号码(B),发送验证码后填入,点确定,即更改了这个flyme账户(a)的绑定手机,同时也将(A)号码解绑。

5、此时退出flyme账户(a)登陆用户要绑定的flyme账户(b),点击绑定,输入手机号、发送验证码,填回验证码,确定即可完成手机号(A)与flyme账户(b)的绑定。

哈苏部
魅族手机flyme账户只能绑定一部手机。如果某手机号码已经绑定过一个flyme账户,该手机号将不能再绑定到另一个flyme账户,除非用户将前一个绑定解除。
解除和新绑定的步骤如下:
1,用此前手机号(A)已绑定的flyme账户(a)登陆魅族社区,选择“我的账户”
2,在"账户管理"中,选择手机号绑定,点击“修改”
3,输入flyme账户(a)的密码,点击下一步
4,输入一部新手机的号码(B),发送验证码后填入,点确定,即更改了这个flyme账户(a)的绑定手机,同时也将(A)号码解绑。
5,此时退出flyme账户(a)登陆用户要绑定的flyme账户(b),点击绑定,输入手机号、发送验证码,填回验证码,确定即可完成手机号(A)与flyme账户(b)的绑定。
快乐星球常住民sun
一个手机号只能绑定在一个flyme账号的。
在魅族社区
登陆之前的flyme账号,更换绑定手机号。
再绑定这个手机号到您新的flyme账号就行了。
匿名用户
手机号是你自己的吗?可以去魅族官网,密码短信找回
追问
之前升级了系统,然后就发现帐号没有绑定手机号,我记得升级之前好像绑定了的~