【苹果手机,iPhone 5c】有锁的美版或日版iPhone需不需要解除原来的apple id?

【苹果手机,iPhone5c】有锁的美版或日版iPhone需不需要解除原来的appleid?想买个有锁美版或者日版的5c拿来当itouch用,没用过水货机,这方面不大了解... 【苹果手机,iPhone 5c】有锁的美版或日版iPhone需不需要解除原来的apple id?

想买个有锁美版或者日版的5c拿来当itouch用,没用过水货机,这方面不大了解。这类手机因为有可能是国外被“拿(tou)”的手机,如果自己拿来wifi上网、系统更新或者越狱、装几个软件当itouch用,不解除原来的id会不会有隐患?

不必推荐ipad或者其他意见,请指点问题中的困惑即可。叩谢!
雷诺的蓝
有锁和无锁指的不是app id的问题。app id是随着手机一直存在的,哪怕你刷机后会让你认证app id的,你不知道密码,连系统都进不去。如果你不刷机,那别人很可能通过find my iphone 来远程锁定你的机器,也是砖头一块!所以楼主,千万别买这类的!
追问
谢谢!那是不是很多X宝上的美版iPhone都是有这个问题?
本来想选你,你的回答字数多。不过二楼回答了追问,不选ta更说不过去。十分感谢!
老范同学
一定要的哦,不然被坏人远程你就有得难受了
lifeSpick
亲 必须解掉 还要关闭查找我的iPhone 不然出毛病了 一刷机 打开手机有看 请输入的ID 密码 那你不傻眼了
追问
那如果那个机子已经关闭查找我的iPhone,关于id这方面的问题是不是不大了?
追答
都是要求卖家解除ID的 解除不了就换一家能解的买
飘落花
不管是什么版本的,只要是苹果的必须要清理掉ID的,要不更新后又要密码的,下载也要密码的。
夜月之殇曲
尊敬的用户您好!

您可以访问联想社区,在最上方的搜索栏中搜索您所遇到的问题,找到解决方案,或者是与他人一起交流讨论。
联想社区地址:

http://club.lenovo.com.cn/community-computer-lenovo.html?pk_campaign=baidu&pk_kwd=1_00002

期待您满意的评价,感谢您对联想的支持,祝您生活愉快!