我的ipad air没升级到ios8,是7.1.2版本,今天开始,所有软件都更新不了。怎么办?要立即升级到8.0.2吗?

升级到8.0.2后,ipadair会卡吗?能流畅运行吗?另外,为什么我所有的应用软件都升级不了。是苹果系统的问题,还是我的机器坏了?求高手解答。谢谢!... 升级到8.0.2后,ipad air会卡吗?能流畅运行吗?另外,为什么我所有的应用软件都升级不了。是苹果系统的问题,还是我的机器坏了?求高手解答。谢谢! 展开
小时候就喜欢上
嗯 据您的描述 应该是app 更新已经是iOS8版本的了 app支持iOS8了 所以无法在iOS7系统上面运行
我是iPadmini 2 保持在iOS7.0.6系统 已经有一部分的app已经无法更新了 只能使用旧版的app 这个是正常的 没有什么问题 相对iOS8 iOS8.0.2已经稳定了许多 朋友已经更新过了 比iOS8.0好了许多了 在运行方面 iPadAir 不会存在过多的问题。 最后再次解释一下 一般情况下iPad是不会坏的 iPad至多就是发生了软件冲突 导致iOS系统出现问题。 而且现在App Store已经转型了 iOS8的app会更多 所以,请你放心哈
爱摸鱼的川川
不会卡,升级吧。