WIN10怎么装回WIN7系统

我刚刚装了WIN10评估版本,本想安装在新的硬盘,装双系统,但是却安装成默认系统了,WIN7没了,想换回来,怎么办?要重装系统吗?我没有系统安装盘?... 我刚刚装了WIN10评估版本,本想安装在新的硬盘,装双系统,但是却安装成默认系统了,WIN7没了,想换回来,怎么办?要重装系统吗?我没有系统安装盘? 展开
66两只蝴蝶88

WIN10回滚到WIN7系统步骤:

1、首先,单击桌面左下角的开始菜单,点击【设置】

2、打开设置后,往下滚动找到更新和安全的选项。

3、在【更新和安全】属性窗口点击左边的【恢复】,然后在恢复选项里找到【回退到Windows7】,在升级WIN10的一个月内支持任性系统回退。

4、在执行系统回退之前会做一些简单的配置,几秒钟时间,然后弹出一个表单让你选择为什么要回退到老版本WIN7系统。

5、这里说明一下,因为回退到WIN7系统后只能使用本地用户登录,所以你最好先回忆一下以前的用户密码,或者现在新一个本地用户。

6、如果你决定要退回WIN7系统的话,那么请你再次点击【回退到Windows7系统】执行系统回滚恢复。

7、系统重启后屏幕上只有一行简单的提示【回退到以前的操作系统】,几分钟系统就能恢复到升级以前的WIN7系统。

Windows 10开发历史:

2014年10月1日,微软在旧金山召开新品发布会,对外展示了新一代Windows操作系统,将它命名为“Windows 10”,新系统的名称跳过了这个数字“9”。

2015年3月18日,微软发布Windows 10预览版快速版更新,版本号为10041。

2015年7月29日,微软发布Windows 10正式版,版本号10240。

2017年4月11日,微软发布Windows 10 创意者更新,版本号15063。

2017年10月17日,Windows 10创意者更新秋季版正式推送。

务知北世敏
与安装win7一样的!格式化C盘
安装win7就是
win10用起来怎样!软件兼容哪些?
希望你的问题得到解决。
望采纳。。
宛穹北飞荷
请你把C盘格了
再用U盘启动引导
安装Windows7任意版本
yu19910123
打开设置-系统和安全-恢复-退回到win7,升级到win10后,此选项只能使用一个月。
mht0923
看看c盘里有没有windows.old文件夹,如果有,做个PE系统,在pe系统里把windows.old文件夹拿出来,格式化c盘,再把windows.old文件夹里的东西都复制到C盘,用工具修复引导。
追问
PE怎么做?我不会
追答
一般系统一键安装光盘里自带,还可以用老毛桃U盘制作工具把PE安装在U盘里,开机选择U盘启动。