求一本都市玄幻小说的名字:主角好像接受了火神祝融的传承,加入了龙组?反正类似的一个国家部门,这个

小说是一个系列的,下一步的主角好像是有土系异能……我就记得这么多了,好几年前的文,看过的亲麻烦告诉我一下名字……... 小说是一个系列的,下一步的主角好像是有土系异能……我就记得这么多了,好几年前的文,看过的亲麻烦告诉我一下名字…… 展开
czj5273
《我的邻居是女妖》,作者傲无常。主角加入了国非局。
戢滢滢8
中国龙组
《中国龙组》是连载于起点中文网的一部异术超能类型的小说,作者是风华爵士。于2006年7月1日开始创作,现在已经完结。
恋爱没有感觉

风华爵士  的《中国龙组》  猪脚欧阳轩

网页链接

感性的你拉
中国龙组,风华爵士写的,望采纳
欠儿啪
风华爵士的《中国龙组》