空气净化器品牌排名?

baixiangli456

除甲醛空气净化器十大排名有哪些?甲醛问题一直困扰着人们,很多人都知道空气净化器对甲醛的效果是非常好的,但是不知道怎么挑选,下面就为大家介绍除甲醛空气净化器十大排名有哪些。
1:冰尊(BENSHION)空气净化器
冰尊空气净化器使用五重净化:1、负离子。高压电击产生氨负离子,将空气中游离带正电荷的灰尘、细菌、病毒中和消灭。2、烧结活性炭。烧结活性炭祛除甲醛、苯、TVOC等有害气体,生成水和二氧化碳,超强过滤甲醛和苯等放射性物质。3、抗菌HEPA过滤网。过滤可吸入肺部的如PM2.5、二手烟、花粉、宠物毛发等过敏源。4、甲醛克星过滤网。高效清除H7N9、细菌、霉菌孢子等有害病毒和大于20纳米的微细颗粒。5、预过滤网。吸附如头发、颗粒、粉尘等脏物,防止呼吸道疾病。

2:美的空气净化器
美的本身在小家电方面的优势就是相当不错,而且在国产品牌中,属于首屈一指的大品牌,故而其产品质量保证也是非常高的。针对很多支持国产的消费者,美的是一个非常不错的选择。

3:戴森空气净化器
戴森的公司已成为国际性的家电设计制造公司,产品在全世界37个国家销售。由1200名科学家和工程师组成的发明团队,致力于数字发动机、洗衣机乃至吸尘器本身的发明和革新。戴森技术有限公司是英国一家专门从事家电产品生产和研发的国际公司,在全球首创了“无叶风扇”产品,并在中国等多个国家申请了发明和实用新型等专利。

4:IQAir空气净化器
HealthPro为IQAir AG公司生产的空气净化器在中国区的注册商标。HealthPro空气净化设备被广泛应用于家居、商务以及其它公共建筑环境;其室内空气净化技术及滤芯技术均获得全球众多奖项。该公司同时积极参与其他与环境健康相关国际项目,致力于为人类创造更加干净清洁的生活和工作环境。

5:海尔空气净化器
海尔集团,海尔兄弟等文化创意品牌。物联网时代,海尔将围绕“智家定制”(智慧家庭定制美好生活)的战略原点,构建食联生态、衣联生态、住居生态、互娱生态等物联网生态圈,满足全球用户不断迭代的个性化家居服务方案的需求,海尔集团家电主品牌,秉承锐意进取的海尔文化,品牌定位“绿色理念”。

ke...1@163.com

除甲醛空气净化器科普:当新房室内出现甲醛超标的状况时,空气中会悬浮大量的气态污染物甲醛,如果长时间吸入,在身体中容易累积,从而增加诱发身体疾病的风险。这时就必须使用专业除甲醛的产品——除甲醛空气净化器,下面科普除甲醛空气净化器什么牌子好。
1:冰尊(BENSHION)空气净化器
冰尊空气净化器BS-P8除菌率高达99.99%,释放1000万/cm3负离子,甲醛CADR高达554m3/H,颗粒物CADR高达900m3/H,颗粒物CCM高达P4级,甲醛CCM高达F4级。冰尊空气净化器的性能参数就是这么的可怕!
冰尊空气净化器使用五重净化:1、负离子。高压电击产生氨负离子,将空气中游离带正电荷的灰尘、细菌、病毒中和消灭。2、烧结活性炭。烧结活性炭祛除甲醛、苯、TVOC等有害气体,生成水和二氧化碳,超强过滤甲醛和苯等放射性物质。3、抗菌HEPA过滤网。过滤可吸入肺部的如PM2.5、二手烟、花粉、宠物毛发等过敏源。4、甲醛克星过滤网。高效清除H7N9、细菌、霉菌孢子等有害病毒和大于20纳米的微细颗粒。5、预过滤网。吸附如头发、颗粒、粉尘等脏物,防止呼吸道疾病。

2:VOV 空气净化器
VOV 空气净化器的颗粒物CADR值达到了600立方米/小时,甲醛CADR值达到了200立方米/小时.可过滤有害颗粒物、气体、常见过敏原、细菌及病毒,有效提升净化能效,针对易感人群的特殊设计,去除常见过敏原如尘螨、皮屑、宠物毛发等并去除99%的细菌和病毒。

3:飞利浦空气净化器
飞利浦 主要生产照明、家庭电器、医疗系统方面的产品。飞利浦空气净化器属于飞利浦智能家电产品系列之一,采用独创的高新科技,高效过滤空气中污染物,将空气过滤干净。

4:欧乐空气净化器
欧乐是加拿大空气净化器品牌,以空气净化器营销团队而闻名世界,不过这并不表示他们的产品和技术不过硬。至少对于中国消费者而言,欧乐空气净化器是值得依赖的产品。

5:布鲁雅尔空气净化器
布鲁雅尔有很多自己专属的标签。专注于空气净化器技术开发,让布鲁雅尔在强敌环伺的空气净化器市场杀出了一条血路,成为空气净化领域一颗耀眼的明星。是一个口碑不错的品牌。

Zuito78
1 亚都(空气净化器之王,世界空气净化器行业的高端巅峰品牌)
2美的(中档次空气净化器代表品牌,中国空气净化器销量第一)
3 迪美(中国规模最大的的净化器生产厂家)
4 艾美特(电风扇成功转型到空气净化器行业的标杆企业)
5夏普(低端空气净化器,生产厂家,典型的日本企业)
追答
6 创迈(新品牌,产品较单一,但效果很好)
7 霍尼韦尔(较为高端的品牌,目前还没有脱离饮水机范畴
8 日立(最近几年不景气,在大陆市场份额极度缩水)
9 飞利浦(荷兰小家电传奇品牌)
10 大金(最早进入国内的空气净化器品牌之一)
通亮且亲切的奇异果2

瑞思云Ao