用Visual Studio .Net开发的一个小网站,怎么在局域网中发布呢?

我刚刚学习.net,这个网站开发完了,是一个机关内部论坛,每个用户都有登陆权限。我在机房里的机器是个服务器主机。我要拿来安在局域网中,怎么办到呢,把程序拷贝到哪?怎么样做... 我刚刚学习.net,这个网站开发完了,是一个机关内部论坛,每个用户都有登陆权限。我在机房里的机器是个服务器主机。
我要拿来安在局域网中,怎么办到呢,把程序拷贝到哪?怎么样做才能让每台机器都能登陆这个网站,需要给它分配网址吗,然后要有什么设置。如果我要把它移至另一个局域网,应该怎么办?还需要在另个机器上安装VS2005吗?
百度网友638b535
可以直接拷过去,也可以远程部署。
移到另一个局域网:拷贝/制作一个安装包。
另一个机器上不需要VS2005,但需要.Net FrameWork(你开发网站时所用的版本)。
至于拷贝到哪里。你要运行这个网站,必然有一个IIS服务器了,在服务器中新建议个网站,把这些文件拷贝到这个网站的文件目录就OK了。
既然是局域网,那理所当然的所有局域网的用户都可以访问了(默认的)。
其他的用户只需要输入你的主机的主机名就可以了。
名片
百度网友802a3dcbc
你要在'控制面板'---里点'添加删除程序'-----添加删除windows组件----

在弹出的对话框中把那个 internet 信息服务(iis)前面的勾勾上(要放XP的安装光盘在光驱) 就可以装上了

装完后到在'控制面板'---'性能和维护' ----'管理工具'下面就有一个
'Internet 信息服务'

在打开的窗口中点左边的窗口 (本地计算机)--下面有个'网站'----再下面有个'默认网站'--上点右键--'属性',
再弹出的对话框中选'主目录'---'本地路径'
设好你的网页文件存放位置,
然后你就可以在自己电脑上输入 http://127.0.0.1 或都别人在电脑上输入你的电脑IP 就能看到你的网页了
ling9918
1.在服务器上需windows 2003以上的系统,安装IIS 6.0
2.使用Vs2005发布网站的功能,将网站发布。
3.将发布的网站拷贝到服务器中。
4.在IIS中建立一个默认网站,目录指向刚才拷贝的网站目录.
5.在局域网中使用服务器的IP地址访问这个网站.
百度网友4c697b3
没有什么难度。就跟教师讲课一样。运行网站必不可缺少的是IIS。 把这个关键点配置好就行。

具体的位置就运行-inetmgr- 在网站标识里面有个IP地址:把这个挂上局域网的IP地址就OK了。比如192.168.1.2X.
personname
1.IIS
2.Net FrameWork(你开发网站时所用的版本)。
百度网友a1b9e100e
服务器安装IIS 然后用IIS发布就可以了