用什么去黑头效果最好???

去粉刺偏方可以给我和最好的方法吗一定要简单,方便,我只是一个中学生... 去粉刺偏方 可以给我和最好的方法吗
一定要简单,方便,我只是一个中学生
蒸蒸蒸蒸靖

您好,知我药妆肌肤顾问很高兴帮助您。

菠萝去黑头粉刺面膜

菠萝2片(大约100g就可以)、海藻粉1大匙、甘油1小匙。菠萝去皮,榨出菠萝汁。然后将

海藻粉放入菠萝汁里面,加入甘油搅拌均匀就可以了。用法:清洁完肌肤后,我们将菠萝去黑头粉刺面膜用面刷均匀的涂在脸上等待15-20分钟后用清水洗去即可。

美容功效:清洗后感觉肌肤非常爽快轻松,同事很多黑头粉刺都被吸出来了,效果显而易见

更多肌肤问题欢迎您到知我药妆肌肤专家平台提问,或者到知我药妆官网进行在线咨询。

KsenjaW
非广告,全部都是个人推荐~

一定是Hanaka{花恋肌}的冻白焕肤面膜杏仁兵和冻亮扫黑面膜炭长,香港和台湾女孩都很爱用!
或者古方会用蛋白清。

其实去黑头是要持之以恒的,一般来说,我的去黑头步骤如下:
1. 洗脸
2. 去角质(磨砂 (这一部很重要
3. 深层洁净
4. 去黑头产品
5. 化妆水
6. 面膜(精华)
7. 面霜

其实每个去黑头的产品都差不多,只看你有没有仔细清洁,去黑头一般至两星期比较好哦~
香芸茗郏存
把小苏打用水溶解。棉制的化妆棉浸泡在里面,然后敷在你有黑头的地方。一段时间之后你会发现黑头从毛孔里被稀释出来....再用干净的化妆棉擦掉。洁面之后拍上紧肤水。这个方法也是听说的....试试吧
弓空蔡晓筠
我有用过生鸡蛋壳里的那层膜敷到有黑头的地方,效果还不错
小哪吒