英雄联盟对线哪些英雄比较克制贾克斯?

新初百科

英雄联盟对线克制贾克斯的有以下英雄:

1,未来守护者,杰斯。
杰斯是少数具有远程消耗的上单,可以使用炮形态进行消耗,锤形态突进。
2,迷失之牙,纳尔。
远程消耗Q技能冷却时间短,且无消耗,怒气满之后可以近战对抗。
3,战争之王,潘森。
前期Q技能消耗,压制性很强。

能够对抗贾克斯的上单英雄多为依靠技能伤害的英雄。
依靠普通攻击的英雄在武器E技能下,很难打出优势。
百度网友1ae2f8f
首先因为贾克斯E技能的特性 ,贾克斯几乎克制所有依靠平A输出的英雄 。那么我们就得选一个靠技能输出的英雄来克制贾克斯 。又因为贾克斯Q技能的短CD ,能克制贾克斯的英雄不是机动性强就是能与贾克斯硬拼的FT 。再根据贾克斯前期较弱后期较强的原因 ,可以选择前期强势的英雄压制贾克斯 ,又或者想像狗头这样超级大后期的英雄 。克制贾克斯的英雄:EZ(魔切冰拳电刀饮血,配合E技能带来的高机动性)、狗头(兰顿日炎冰锤振奋破败,配合Q技能超级大后期的成长)、塞恩(冰锤大面具+反甲智慧末刃纳什之牙或沙漏破败振奋,同狗头一样大后期靠E的成长撑血量)、螳螂(魔切兰顿振奋+饮血或破败,进化Q技能)
满天空的黑星星
成长起来的贾克斯很难被克制,经常可以一打三甚至一打五。我熟悉一点的英雄中瑞雯、剑豪可以克制一些,但是还是没法对砍直接砍死,和贾克斯对砍是很不明智的事。最好的打法是一个控加石头人和剑豪,三个人一起丢技能,贾克斯就可以立死了。
握在左手的胖次
蛮3刀 我就是一个贾大叔专业户 惟一被对线打爆的一会就是遇到了一个见我放e就跑的蛮3刀 其余的近战在贾大叔面前都是渣(贾大叔后期真的太恐怖了)
806451483xy
鳄鱼,诺克,龙女,巨魔等,很多,关键还是要看技术