电脑打单机游戏,一按键盘老是出现输入法打字,怎么破?

lysupppper
切换成大写
2257832872love
  1. 其实我玩CS也有过这样的经历。

之后我明白了怎么弄了。

开始紧急话按  shift  转为英文输入就行了,如果悠闲或可以暂停游戏的话也可以,调成不是输入法的就行了。不过看你是什么输入法器的咯。建议搜狗好一点,点击百度[ 搜狗输入法 就OK了。

提醒一下,在上面加一个你好,。

谢谢,我的回答你满意吗?请采纳!

廆影奪掵愙

追答

方法1:小拇指按住最左下角那个然后大拇指按快速按下空格。方法2:打开美式键盘
啊玩的啊
ctrl+空格
匿名用户
关掉输入法
追答
我试过