电脑打单机游戏,一按键盘老是出现输入法打字,怎么破?

百度网友ac7eef3

可能是使用中文输入法导致的,将输入法切换为美式英文输入法即可。

具体步骤如下:

1、在Win10的桌面中,找到桌面右下角的输入法切换图标,点击打开。

2、在弹出选项中,找到并点击英语(美式键盘)选项。

3、切换完成后,界面右下角出现选项ENG,表示切换成功。

匿名用户

那是因为你设置了输入法快速切换。

你打开输入法时候有个输入法图表提示,点击,选 设置——高级键设施——选中你经常用到的键组合,取消掉——确认就好了。

不死凤凰座54

知道合伙人数码行家

只需要你别把某款输入法设置为默认输入语言就可以了。

默认的设置为中文(简体)-美式键盘就可以了。

设置后有可能需要重启游戏,或者重启一次电脑。

匿名用户
这样的情况一般是将默认的输入法设置为了中文输入法引起的。
请将输入法切换到英文输入状态,即可恢复正常。
l7722526
用F1-F10的不就行了 你可能把设置调成直接输入文字模式了 也就是你按字母或数字时直接输入到聊天框中去了 这时快捷键1-0就不起作用 只能用F1-F10

如果要使用1-0的快捷键 Alt+x打开游戏设置 在游戏选项这一栏中的 交谈 使用 一项打勾就行了
不过这样每次输入文字都要切换一次输入法 很不方便 建议这一项不要打勾 直接用F1-F10来使用快捷键