小受很萌很强大的重生耽美文

1314good516
沙海牧《末世之大腿粗不粗》
主角:陈晨,陈冕 ┃ 配角:若干 ┃ 其它:丧尸,空间,霸道攻萌受,兄弟文,HE,随身空间 末世 种田文

文案
是的,你没看错,作者丧病的修了全文,以前看过的亲得从头看才能看懂了。
这是一本欢脱的,二货和丧尸霸占了世界的文。(严肃脸。)
被养成的陈小白在睡梦中得到了神奇的修真传承和末日的预言。
而一墙之隔的陈冕,却在睡梦中模糊的看到了末世爆发后发生的事情。
在见识了陈小白诡异的真气后,两人知道,完了,末世真要来了。
掌门修士认真道:“骚年,我看你骨骼惊奇,必是练武奇才,将来维护宇宙正义与和平的重任就交给你了!我这有本《双修籍》,原价13块8,算你10块钱一本"

本文有丧尸,CP:霸道宠爱攻V天然呆萌受,伪兄弟!坚定1V1,HE

?是的,这文变成伪兄弟了,我的心在滴血,但为了不永久的锁下去,让买了V的亲们还能看到文,请忍了我吧……

本文转自晋江文学城
小怪兽吃四方
看得类型比较杂,有些文笔很好的,还有些还行,不过都有萌点哦:
重生成猎豹,原始再来,田园日常,异世流放,末世之废物,炮灰重生记,最后一张牌,穿越之改造混账领主,技术宅系统,没有来生,求退人间界,魔王by月下桑,殊途,全职军医,阎王系统,妖怪大学,幽灵酒店,带着空间上大学(1-5),寒武再临,雷锋系统,我们的灵异生活,(一口田,衣禄满),全息网游之苦力,时尚先生,重生之夏泽,重生之苏晨的幸福生活,网游之我不配,娱乐圈之闪婚,重生原始社会养包子,大哥您饶了我吧,美食大帝,星际种植大师,论以貌取人的下场
随便给大家推荐些言情:
废后by流凌莎,执子之手 将子拖走,致我们终将逝去的青春,瞎子原来我很爱你,与君歌,你好,中校先生,