初中生补课有用吗?

我初一,开学升初二,我爸非让我补。我不想补,但是有些科目确实不尽如人意。但也能及格... 我初一,开学升初二,我爸非让我补。我不想补,但是有些科目确实不尽如人意。但也能及格 展开
梦中微铃
初中及格算什么,平均分不上80难上到好高中。只要你想学补课当然有用,我初三补了两个月,升了100多分
失落灬帝皇
初中数学想学习好,得多做题 而且错题要理解,补不补课和你爹商量 语文英语这种东西其实补课实在没用
语文和英语上课要好好听 老师教你的做题办法一定要记住 这样才能避免补课 给你爸一个好成绩
无心之尸1419
那你自己就要努力啊!我妈也逼着我补课。跟他们说了很多次都不管用。一切都要靠成绩说话的。只要你自己努力,把成绩提上去。家人就不会说什么了。祝你成功!
枫渡大学生活资料铺
用,有一点,但是关键是兴趣,不然一点用也木有。。。。
卓越教育
卓越教育22年不忘初心,肩负“培养卓越素质,助力国家未来”的使命,倡导“愉快教育、成功教育”的办学理念,为实现“孩子最喜爱、家长最信赖的学习生长之地”的愿景,拥抱创新,跨越未来。
作为学生,要理性看待自己升入初中后的成绩变化,尽快摸清自己真实的学习情况,重视升入初中后的学习方法、学习习惯和学习态度。校内学习固然重要,但难免有知识死角没有兼顾到,校外辅导补习则会关注每个学生的个性化需求,有针对性查漏补缺。
另外,现在大大小小的补习机构琳琅满目,在选择的时候容易会被误导。建议在选择课外辅导机构时,需要注意的事项:
要注意机构的大小,尽量不要去选择小作坊之类的机构;
要注意怎样的学习方式适合自己的孩子,一般会有小班制,跟一对一两种;
需要留意机构的口碑,以及师资力量;
口碑好有实力的大型机构并不是很多,初中学科辅导可以去卓越看看了解一下,口碑还是挺不错的。