有关外星人的电影有哪些。介绍一些内容

青葱阶阶
《ET》《E.T.》是由好莱坞导演史蒂文·斯皮尔伯格所执导的温馨科幻电影,于1982年6月11日在美国首映,而这一天也成为剧中主角E.T.的官方生日。E.T.是“the Extra-Terrestrial”的缩写。影片描述一位十岁男孩艾里奥特与外星造访者E.T.划破时空隔阂,建立了纯真的友谊的故事。
《异形》异形是20世纪福克斯旗下的经典科幻形象,正式名称为Xenomorph,它是一种极端危险的外太空生命体。这一物种为卵生和胎生,外型和结构基本一致,但在对其他物质进行寄生后,可以吸收宿主DNA中的优秀成份,用于对自身的改造。一只成年体异形在2.4米左右,其外形特征会根据宿主的DNA进行调整。
《变形金刚》故事由赛伯坦被威震天(Megatron)带领的霸天虎毁灭开始讲起;威震天为了找回可以为一切无生命特征的物体注入生命能量的“火种源”(Allspark)并用以称霸宇宙,只身来到了地球。可是他在降落时因计算降落地点错误而不慎掉入北冰洋的深处,由于没有同类在地球接应的关系最后被北冰洋深处的冰冻住。
《第九区》(District 9)由尼尔·布洛姆坎普导演,沙尔托·科普雷、詹森·库伯等人主演。
讲述了维库斯感染了某种神秘病毒,正逐渐变成一个外星人,为了不沦为研究的对象遭受非人的实验,他只有逃往唯一安全之地——第九区。[1]
《银河护卫队》(Guardians of the Galaxy)是一部2014年美国超级英雄电影,改编自漫威2008年的同名漫画,是漫威电影宇宙的第十部作品,以及第二阶段的第四部作品,同时也是将于漫威第二阶段压轴大作《复仇者联盟2》上映前的最后一部漫威电影,有着承上启下的重要作用。[1] 为预防银河系可能发生的灾难,星爵(Star-Lord)招募了一批星际英雄,将他们组建成银河护卫队。
《银河护卫队》由迪士尼出品、漫威影业制作,詹姆斯·古恩执导。“银河护卫队”的五位“奇葩”组员分别是:克里斯·帕拉特饰演的“星爵”彼得·奎尔、范·迪塞尔饰演的“树精格鲁特”、当红男星布莱德利·库珀献声的“火箭浣熊”、佐伊·索尔达娜饰演的“卡魔拉”和戴夫·巴蒂斯塔饰演的“毁灭者德拉克斯”。影片中,他们将与李·佩斯饰演的“指控者罗南”、凯伦·吉兰饰演的太空海盗“星云”等展开对峙。
《星际迷航(Star Trek)》是由美国派拉蒙影视制作的科幻影视系列。由6部电视剧、12部电影组成。该系列最初由编剧吉恩·罗登贝瑞(Gene Roddenberry)于1960年代提出,经过近40年的不断发展而逐步完善,成为全世界最著名的科幻影视系列之一。
它描述了一个乐观的未来世界,人类同众多外星种族一道战胜疾病、种族差异、贫穷、偏执与战争,建立起一个强大的文明。随后一代又一代的探险家们又把目光投向深邃的宇宙,竞相探索银河系,寻找新的世界、发现新的文明,散播和平与理解。
影片《第五元素》是1997年哥伦比亚影片公司出品的一部科幻电影,由吕克·贝松执导,布鲁斯·威利斯、加里·奥德曼、伊安·霍姆和米拉·乔沃维奇等联袂出演。影片于1997年5月7日在美国上映。
电影故事发生在2259年的未来纽约,一股宇宙之中的邪恶力量想统治地球,人类面临万劫不复的黑暗世界。外星善良势力预见到这一天的来临,并一直关注着事态的发展,但他们派来地球拯救人类和宇宙的“第五元素”却被恶势力击落。人类复原了“第五元素”,并派出现为纽约出租车司机的前特工柯本协助,最终将恶势力摧毁拯救了人类[1] 。
《星际传奇》,是一部科幻电影。讲述的是在不远将来的一天,太空宇航员福瑞驾驶的太空船在外太空发生事故,不得不降落在一颗遥远的行星上。福瑞的伙伴们大部分死于这场事故,只有一小部分人得以逃生,以及之后的故事。之后又拍摄了第二部《星际传奇II:天域战士》,另有同名小说《星际传奇》
《环太平洋》是吉尔莫·德尔·托罗执导的一部科幻电影,由查理·汉纳姆、菊地凛子、伊德瑞斯·艾尔巴、朗·普尔曼等人主演,电影于2013年7月12日美国上映。
《环太平洋》故事主要讲述人类遭受了太平洋海底巨型怪兽的入侵,为了抵抗海洋怪兽的进攻,人类研制出了高大的机器战士并配备有最顶尖科技的装备对来犯的怪兽进行还击。电影聚焦在查理·汉纳姆饰演的主人公身上,他曾是一位退役的驾驶员,他将在片中与从没接受过训练的菊地凛子饰演的女搭档联手,启动一台被废弃很久的机器战士“Gipsy Danger”与敌人展开决战,这成为人类自我拯救的希望。
公元2029年,人类为了寻求更大的生活空间而前往其它星球发展。航天员里欧 (马克华伯格 饰)就是为了要找寻更好的星球,独自一人驾驶航天飞机探索宇宙,却不幸迷失于星际间,坠毁在一个未知星球的沼泽丛林中。当他苏醒过来,才发现自己已被一群猿人团团包围,并被带往丛林更深处的猿人部落,与其它人类关在一起,里欧才惊觉这是个由猿人统治的星球,而人类已沦为次等种,打破人类一向自以为是宇宙中心的想法。
在被囚禁的期间,里欧已与其它的人类产生了良好的互动,他们一同计划要对抗邪恶的猿人;另一面,里欧也与一些确信人类和猿猴之间是可以和平共处的友善猿人结为好朋友,这些友善的猿人答应帮助人类逃离这个星球,而这场叛变将决定人类重获自由或灭绝的重要关键,一场空前绝后、为自由而斗的大战即将展开
《阿凡达》(Avatar)是一部由詹姆斯·卡梅隆执导,二十世纪福克斯出品,萨姆·沃辛顿、佐伊·索尔达娜和西格妮·韦弗等人主演的科幻电影
故事发生在2154年,故事从地球开始,杰克·萨利是一个双腿瘫痪的前海军陆战队员,他觉得没有任何东西值得他去战斗,因此他对被派遣去潘多拉星球的采矿公司工作欣然接受。
这个星球上有一种别的地方都没有的矿物元素“Unobtanium”,能够吸引人类不远万里来到这里拓荒的原因就是“Unobtanium”将彻底改变人类的能源产业。但是问题是,资源丰富的潘多拉星球并不适合人类生活,这里的空气对人类致命,本土的动植物都是凶猛的掠食者,极度危险。这里的环境也造就了与人类不同的种族:10英尺高(约3米)的蓝色类人生物“Na'vi族”。Na'vi族不满人类拓荒者的到来,也不喜欢人类的机器在这个星球的土地上因为到处挖矿而留下的斑斑伤痕。
《超级战舰》、《天外来客》、《长江9号》、《少年卫斯理》《蓝血人》等等

http://www.360doc.com/content/12/0308/22/843748_192868893.shtml这个网址上贴了很多,前面这些是我看过的,异形很不错
小Q聊电影

在外星人的眼中,地球人就是供他们玩乐的消遣。一群外星人打了一个赌,赌注是地球的存亡。他们在地球上随机选了一个人,赋予他心想事成的超能力,如果这个人最终成为了贪得无厌的恶人,外星人就选择把地球毁灭,但如果这个人依然维持着善良的本性,则意味着地

神秘的游者
世界大战(外星入侵)经典的星球大战、外星人保罗、第九区、黑衣人、独立日、火星叔叔马丁、洛杉矶之战、变形金刚、天兆、火星人玩转地球、异形系列(铁屑战士系列)。答题就能想起这么多了,纯手打望采纳。
努力萌发吧
  • 《ET》、《外星人入侵》等等,上网上搜一下。