为什么手机刷机之后就不能root

为什么手机刷机之后就不能root酷派8720q... 为什么手机刷机之后就不能root 酷派8720q 展开
飞天盾盘
一、主要原因是系统限制获取权限或方法不适合。手机获取权限方法很多,实际有效方法需要具体手机型号,比如:
1、如果手机是小米,红米,系列需要刷开发版才支持ROOT。
2、如果是HTC系列机型,华为手机,需要先完成手机解锁,才可以ROOT。
3、酷派,OPPO,VIVO,联想等官方限制ROOT,导致ROOT软件成功率低。
二、手机成功获取ROOT风险:
1、手机ROOT后,可以修改或删除包含系统在内的所有文件,没有一定的专业基础容易误改或误删系统文件,
2、错误操作会造成手机系统不稳定、开不了机、某些功能不能使用等问题,
3、ROOT后可能造成硬件损伤,售后将不予保修,建议慎重操作。系统故障刷机需要权限等。
宾科精密部件
沦落飞神
电脑安装刷机工具(刷机精灵,卓大师,甜椒,百度一键ROOT,360一键ROOT^),刷机工具可以使用XIAZAIBA的刷机工具.

用数据线连接电脑,

选择获取ROOT,手机自动重启后,安装SUPERUSER,

SUPERUSER是权限管理软件,ROOT后必须安装的,,,,
匿名用户
一般刷机包都是内置root的吧!
追凤高三生
不会吧?试试towelroot