努比亚z7双卡双待手机怎么设置网络

怎么设置都不行,急!!... 怎么设置都不行,急!! 展开
努比亚技术有限公司
致力于提供高端手机产品及服务,全网通功能及摄影体验业界领先。
Hi!
手机插入双卡之后会出现双卡设置,可以在双卡设置上网设置中切换上网卡,如果卡1是电信卡,只能关闭电信卡之后使用卡2的移动或者联通网络。单卡时候可以在设置--更多移动网络中设置网络选项。
感谢您对努比亚产品的关注与支持,祝您生活愉快,谢谢
东南西北宝贝be4

设置努比亚z7双卡双待手机网络的方法:打开手机设置——找到“全部设置”——点击进入“双卡管理”——在双卡设置界面点击“4G/3G卡选择”——切换想要的上网卡即可。

设置努比亚z7双卡双待手机网络的具体步骤如下:

1.打开手机设置:

2.找到“全部设置”,点击进入“双卡管理”:

3.在双卡设置界面点击“4G/3G卡选择”:

4.切换想要的上网卡即可。

匿名用户
Hi,
手机插入双卡之后会出现双卡设置,可以在双卡设置上网设置中切换上网卡,如果卡1是电信卡,只能关闭电信卡之后使用卡2的移动或者联通网络。单卡时候可以在设置--更多移动网络中设置网络选项。
086阿杜
你想怎么设置
追答
网络用不了么
嘎嘎嘎2991821855
跟小米没法比