在QQ上说连接超时请检查你的网络设置,该怎么办呢

大问号和句号

在QQ上说连接超时请检查你的网络设置可进行重新连接数据网络。

具体操作步骤如下:

1、在手机桌面上点击打开“设置”app。

2、然后在“设置”app的页面点击“更多”选项。

3、在“更多”选项的页面点击“移动网络”选项。

4、在“移动网络”选项的页面点击移动数据后面的开关,再次打开移动数据即可。

匿名用户
那说明你的网络没有连接上!检查你的无线路由器,有没有从运营商获取到IP地址,如果你用的是2G网,那么这属于正常情况,因为2G网太慢了!
追问
我连着网呢
追答
我去,我说的是网络连接,不是你手机联没联网!
zhouang770
QQ有问题,我也遇到了,太恶心了吧。重启重装都不行,后来自己好了,废了好大劲。妈的。其他的应用哪有这个问题・_・?。难道老子点背。艹
好吃啦啦啦啦
这个我遇到过 就是在应用程序清除QQ数据,重新登录 在登起来的时候 就可以了的
爱我吗a222
我每次关闭Wifi,都会显示连接超时,请检查你的网络设置