她擅长英语吗? 是的,她总是一有空就学习英语。 _she_ _English? yes,she_

她擅长英语吗?是的,她总是一有空就学习英语。_she__English?yes,she___whenshe__。空格处填什么?... 她擅长英语吗?
是的,她总是一有空就学习英语。
_she_ _English?
yes,she_ _ _when she_ _。

空格处填什么?
加油奋斗再加油
知道合伙人教育行家
国家奖学金获得者 全国大学生英语竞赛国家级特等奖获得者

补全句子是Is she good at English? Yes,she always learns English when she is free.

句子解释:
be good at 英[bi: ɡud æt] 美[bi ɡʊd æt]
v. 擅长; 健; 精通; 熟谙;
[例句]You have to be good at spotting trouble on the way and heading it off.
你必须善于发现潜在的麻烦并加以化解。

English 英[ˈɪŋglɪʃ] 美[ˈɪŋɡlɪʃ]
n. 英语;
adj. 英语的; 英国的; 英格兰的; 英格兰人的;
[例句]English students are forced to learn too much too soon.
英国学生被迫在极短的时间内学习太多的东西。

free 英[fri:] 美[fri]
adj. 免费的; 自由的; 免税的; 空闲的;
adv. 免费地; 自由地,无拘束地; 一帆风顺地;
vt. 释放; 免除; 使自由; 解救;
[例句]The seminars are free, with lunch provided.
研讨会不收会务费,而且还提供午餐。
zzynsd7027

匿名用户

小梦想Lucy
Is good at always learn English is free分别对应空格
匿名用户
Does good at
always study english
is free