阴道炎是什么原因引起的?

阴道炎严重吗怎么办好呢求缓解方法... 阴道炎严重吗 怎么办好呢 求缓解方法 展开
北京花鲜素国际贸易
阴道炎的原因:1、解剖结构:首先要了解阴道的解剖,阴道与尿道、肛门是非常临近的,和男性的生殖器官不一样,因为特殊的生理特点所以非常容易受到污染,容易受到了尿液或者是粪液的污染,局部非常潮湿;2、不同年龄原因不同:生育年龄妇女由于性生活比较频繁,外阴、阴道是分娩、宫腔操作的必经之道,容易受到损伤和外界病原体的感染,所以生育年龄女性容易得阴道炎;绝经后妇女和婴幼儿,也会有这样的病人,绝经后妇女和婴幼儿由于雌激素水平非常低下,局部抵抗力下降,雌激素使阴道上皮处于增生状态,可有效的保护女性阴道,所以绝经后女性和婴幼儿由于雌激素水平的缺乏,容易发生感染,

所以阴道炎的发生和女性特殊解剖有关,同时也跟不同年龄的特点有关。
拔持闪觅灾一7
正常的阴道内是有很多细菌的,细菌都是互相依赖,互相制约就能够达到平衡。如果是阴道里的酸碱平衡失调或者抵抗力降低,就破坏了这种平衡,就容易得阴道炎。常见的原因有频繁的性生活、多个性伴侣,还有长期应用抗生素、阴道的灌洗,平常也不注意外阴部的卫生,穿化纤的内裤,这些原因都是容易造成阴道炎的。要预防阴道炎的发生,首先,要改变不良的生活习惯,每天晚上用温开水清洗外阴、换内裤,所用的卫生物品要放在太阳下暴晒。要固定性伴侣,在性生活前,男女双方都要清洗外阴,这样就可以预防阴道炎的发生。
云南九洲咨询
云南九洲用真诚,专业的态度为您服务!
阴道炎一般是抵抗力弱,或者是同房不洁引起的,可以到医院做一个白带常规检查,然后对症治疗。阴道上药期间需要禁同房,不要吃辛辣刺激性的食物。一般用药3-7天会有效果,平常注意卫生,勤换内裤,清洗后在阳光下暴晒。
杭州阿波罗科技
开创经营理念,以全新的管理模式和周到的服务,用心服务于客户
1、性生活所致 频繁的性行为是导致阴道炎(Vaginitis)最主要的原因,经期性行为、性行为不洁等也都是引起阴道炎(Vaginitis)的原因。 2、忽视个人卫生 有些女性由于懒惰,而在晚上临睡前未能仔细的清洗下身,或是不勤换内裤,使细菌滋生
晋中五洲咨询
晋中五洲专注线上,服务于晋中人。
不同年龄原因不同:生育年龄妇女由于性生活比较频繁,外阴、阴道是分娩、宫腔操作的必经之道,容易受到损伤和外界病原体的感染,所以生育年龄女性容易得阴道炎;绝经后妇女和婴幼儿,也会有这样的病人,绝经后妇女和婴幼儿由于雌激素水平非常低下,局部抵抗力下降,雌激素使阴道上皮处于增生状态,可有效的保护女性阴道,所以绝经后女性和婴幼儿由于雌激素水平的缺乏,容易发生感染,