lol不考虑英雄,最快移动速度装备是哪六件

旭哥聊游戏
五速家园卫士鞋,幽梦,三相,水银弯刀,破败,飞升护符-----------最好近战,三相的被动对远程效果减半,水银弯刀对远程没用-------------远程的话水银弯刀换成灵风--------------还有一个非常特殊的,傲之追猎者特有的骨牙项链可以加125%速度
我是如此之吊
六双鞋子。。。 里面有4双加%45 1双加60% 1双+25% 脱离战斗5秒105%
刘氓小孩
附魔欢欣的疾行鞋(非战斗状态+120),附魔欢欣的轻灵之靴(+75),附魔欢欣的除疾行轻灵的各种靴(+60),灵风(+10%)
猥琐EZ
最快的是5速鞋(常驻3速,脱离战斗后5速);然后是3速鞋,再次就是各种效果的2速鞋;
鞋之外,红叉和三相加速最高,但是红叉便宜,适合ADC用,而且效果都能叠加,通常为了快速拆塔会装备双红叉甚至三红叉,三相很少看到买两个以上的,其次是黄叉,可升级成红叉。其次为灵风
百度网友b046faa
五速鞋附魔家园卫士,樱花刀,红叉 灵风。