怎么学好或拔尖英语

匿名用户
首先要把课本上的单词背会,要背会老师讲过的短语及句型结构,其次要会理解,因为好多短语可以通过理解来记忆,这样还对做阅读理解题有帮助
追问
单词都要背吗,好多啊
追答
如果真的想学好,这点苦又算什么?首先要把基础打好,单词是一个积累的过程,即使你短语背的再好,单词不会写不会用,还是白搭,二者缺一不可
匿名用户
我自己英语好~4、6级都过了。。觉得主要的就是环境,初二的话,让孩子看看美剧和英剧其实很好,另外初中开始学新概念很有必要,背诵的力量很大。
匿名用户
平常多积累单词和语法。课下死记硬背不管用
追问
就这样?
追答
是的
匿名用户
初二英语挺简单的呀
追问
你一般月考多少分
追答
一般都满分,有时119
匿名用户
单词记好 语法记到
追问
就需这两点?
追答
差不多吧    我以前英语也很差