如何提交企业网站 在百度搜索里面显示“官网”认证标示

举例参考效果,在网站后面显示百度认证的“官网”两个字... 举例参考效果,在网站后面显示百度认证的“官网”两个字 展开
Bim7VZ
可以通过百度企业平台进行认证才可以。

认证简介

官网认证是百度通过对网站经营主体资质、网站安全性、网站权威性等进行核查后在搜索结果中的商家官方网站标题右侧展现蓝色官网标识,以帮助网民快速识别权威优质网站,防止山寨网站、钓鱼虚假网站对网民的侵害。

为保证官网认证的公信力,现阶段,客户需通过实名认证/实地认证对主体资质真实性的核验后,才能取得官网申请资格。

申请标准
网站安全:客户需保障认证网站的技术安全性
资质真实:客户需保证经营主体资质的真实性
网站权威:客户需保证认证网站上发布的商品和服务信息具有一定权威性
申请条件
①实名/实地认证成功
②通过ICP一致性验证(百度推广客户需满足实名/实地认证的行业要求)
注:ICP一致性为客户资质主体名称与认证网站在工信部ICP备案资质主体名称完全一致

申请流程

第一步:实名/实地认证通过

第二步:通过ICP一致性验证

第三步:进入增值服务专区进行官网申请

第四步:通过认证并获得展现
包大人担保网
包大人担保网是中国首家私人定制第三方担保交易平台,致力于解决网络交易中,买卖双方是先付款还是先交货的的千古难题。让网络交易更安全,让骗子无机可乘!公平公正的第三方担保交易平台。
很多年以前是有免费的,现在都是商业化运作了,百度的标准版3000元每年,搜索公司全称或公司全称去掉有限公司四个字的部分显示官网,如果要搜索简称或者自定义的词需要做商标认证或者资信认证,价格是8600元起步。这是每年的价格。具体可以上淘宝问问,很多这个做的的。
匿名用户
http://guanwang.baidu.com/vcard/officialsite
进入百度的相关网站,按步骤申请免费认证即可!
依然特雷西sky

1、在百度上搜索 ‘百度官网认证’,点击带蓝色官网的结果。

2、进去之后,如图所示,可以看到‘立即申请’四个大字。

3、此时,我不建议立即提交资料填写申请,应该好看一下上面的介绍,自己对这方面做一个全面的了解。

4、然后再提交申请,点击立即申请之后,如图所示。

5、如果想更快的做好官网认证,我建议直接找到相应的代理商,这样更快捷,更省事。

检测 张立鹏
知道合伙人互联网行家
国家针织产品质量监督检验中心从事纺织、服装、箱包、鞋类检测

这个需要去百度认证,guanwang.baidu.com