六一儿童节李老师到食品店买糖果李老师带的钱正好只能买20千克巧克力糖或者只能买30千克奶油糖李老师算了

六一儿童节李老师到食品店买糖果,李老师带的钱正好只能买20千克巧克力糖或者只能买30千克奶油糖。李老师算了一下决定先买8千克巧克力糖,余下的钱买奶油糖,还能买多少千克奶油... 六一儿童节李老师到食品店买糖果,李老师带的钱正好只能买20千克巧克力糖或者只能买30千克奶油糖。李老师算了一下决定先买8千克巧克力糖,余下的钱买奶油糖,还能买多少千克奶油糖。
快一点要用!!!!!!!!!!!!!!!!!!
phrun927
(20-8)÷20×30
= 12÷20×30

= 18(公斤)

答:金钱买奶油的休息,而且还买18千克奶油。

我希望你快乐