淄博市十一中与淄博中学相比较,哪一个更高?我考了685分,报哪一个更好,求解答!!!

那一个更好,不好意思打错字了... 那一个更好,不好意思打错字了 展开
匿名用户

淄博中学更好

驾车路线:全程约9.1公里

起点:淄博市

1.从起点向正东方向出发,沿人民西路行驶700米,直行进入人民东路

2.沿人民东路行驶1.0公里,左转进入东三路

3.沿东三路行驶390米,右转进入潘南东路

4.沿潘南东路行驶400米,左前方转弯

5.行驶140米,直行进入乔宝路

6.沿乔宝路行驶1.5公里,进入联通路

7.沿联通路行驶1.7公里,左转进入花山路

8.沿花山路行驶1.5公里,右转进入万章路

9.沿万章路行驶1.0公里,右转进入博学路

10.沿博学路行驶450米,右转进入中润大道

11.沿中润大道行驶210米,到达终点

终点:淄博中学

无处藏拙
知道合伙人公共服务行家
《淄博年鉴》《淄博市志》编辑

这分数也太高了。建议报淄博实验中学。
如果你非要二选一,建议十一中。
匿名用户
淄博十一中是老牌子学校了,教学质量很稳定。
淄博中学是新建学校,硬件设施很好。
近几年两所学校的录取分数基本一个档次,加上淄博五中,其实分数都差不多。淄博中学规模大,十一中次之,五中规模小一些,但资格更老,去年的一本率稍高。
至于你的685分,上述三所学校估计都能进入,预计不需要多交费。建议:一是看自己的家庭住址距离学校的远近程度,如你不想住校,那近点好;二是看你的兴趣爱好,十一中的艺体升学率不错;三是看你的潜力,这几个学校都有针对高分生的快班或实验班。
希望对你有帮助!
匿名用户
学校 不重要 关键是你本身 博中在郊区~~ 我是 十一中的 刚毕业 我觉得十一中还可以吧 记住学校不重要! 希望能帮到你!!!