6页符文怎么配?

6页符文怎么配最合适?求高手指点... 6页符文 怎么配最合适? 求高手指点 展开
百度网友7c150d0
按照ad和ap的英雄不同给你举几个例子吧
ap1:最普通的,红法穿蓝法强,黄固定生命,精华法强
ap2:移速类,比如光头,红蓝相同,精华移速,上单黄色换护甲
ap3:双穿类,比如阿卡丽和寡妇,红双穿,精华双穿

ad1:最普通的,红攻击蓝魔抗,黄固定生命或者护甲,精华攻击
ad2:物穿,比如泰隆,红物穿,其余不变
ad3:攻速类,比如贾克斯和剑圣,红攻速,精华攻速,黄色固定生命或者护甲,蓝色减cd或者魔抗

其实只要你不是玩坦克路线,上面的几种几乎涵盖大部分英雄
如果是想要坦克符文的话,那就是堆护甲符文了。
说句题外话6页符文羡煞我也,哈哈,国服符文页不打折,一直不舍得买=。=
惊叹号299
通用就是半肉的符文页。 我就是这个符文页 我一般用英雄都是这个。
精华是 护甲穿透
红符文 护甲穿透 攻击力都可以 我用得是0.95攻击力
黄符文 护甲1.71
蓝符文 成长魔抗
适合英雄 猴子 盖伦一类