从来没做过的事情能做好吗?我对自己没有一点信心。谢谢了,大神帮忙啊

这几天很烦,朋友叫我去他们公司上班,我有点想去,但又怕。因为我的学历不高。高中都没有念完。我怕做不好,让他没有面子了,而他让我去他们公司做文件组的事,可能就和文员差不多吧... 这几天很烦,朋友叫我去他们公司上班,我有点想去,但又怕。因为我的学历不高。高中都没有念完。我怕做不好,让他没有面子了,而他让我去他们公司做文件组的事,可能就和文员差不多吧,整理文件,打印。修改做做报表之类的事吧,我从来没有做过这种工作。而且我对办公的一些用法我一点都不会。我对电脑也不精通啊,如过进去,在哪里面上班都是他的熟人,接触的都是大学生和大专生,我就一个高中还没有毕业的,我怎么和别人公事啊,我对自己一点信心都没有,怎么办啊,因为我什么都不会啊? 展开
贞亓量6295
机遇...那就是机遇...就算有在高的学历,没机遇是不行的,你那个还是个深造自己的机会,和比自己学问高的人在一起对自己有很大的帮助,为人处事,道德修养这些相对来说,受过高等教育的人来说要比没有受过高等教育的要高些...性格是可以改变的..要克服自己的...要勇敢的面对..因为那是机会
蔡浩波化本
既然朋友让你去,那么他就一定是对你有信心的。
东西不精通没有关系,你可以学的。其实你要做的事很简单,只要认识字的人都可以去做的。
最重要的是你要细心。做文职类工作细心就好,然后就是要多问,多听。我相信你一定能行的。、
晓惜卷9850
其实生活就是奋斗和收获,人生是短暂的,人生是应该有合适的目标,人总是要有点精神的,无论做什么总是要有所作为的.生活应该丰富多彩.应该是:不断的求索,不断的追求,不断的奋斗,尽管前进的路上有汗水,可能还有眼泪,但一定会在成功中获得快乐和享受. 时间会使你成熟.自信对一个人是重要的,适当的正确的选择是需要的,对过程的承受力是必要的.自我心理调整必须是经常性的,对成功的争取是需要不懈努力的.幸福和快乐在不断的成功中获得. 时间就是生命.时光不会倒流,珍惜现在,奋斗未来吧.