什么狗又小又可爱又好养又便宜

东阳校长Bx
第一个就是金毛了。它帅气的外观、温和的气质受到很多人的喜欢,所以它也被称为人间的“大暖男”。但幼犬时期的金毛比较活泼顽皮哦。
第二个是博美犬,它是一种警惕性非常高的狗狗,它拥有小巧可爱又灵活的身躯,天生对身边的事物充满好奇。但是要经常清理毛毛。
第三个就是边境的牧羊犬了,边牧是智商最高的狗,最大的特点即是聪明、学习能力强、理解力高、容易训练、温和、忠诚、顺从,其忠心程度可以用如影随形来形容。
第四个是法国斗牛犬,听它的名字好像会比较野蛮一些,但其实它是一种非常安静的小狗,如果你家里有小孩的话,它还可以陪你的小孩玩游戏,而且不管小孩怎么捉弄它,它都不会生气。我养的是法斗,在向往优宠犬舍买的,7000打好疫苗的,还不错。
时尚星光梦
泰迪狗吧,如果你想要特别小的可以考虑茶杯泰迪,但是茶杯泰迪的寿命不长。可爱是没问题的,而且茶杯,泰迪,它不容易掉毛,是世界排名第二的狗狗,非常的爱干净。
追答
价格也不是特别的难以接受。
匿名用户
吉娃娃,
追答
泰迪
Ps扣扣o
小型狗串串,便宜。也挺可爱的。
吉娃娃一飞
小体狗多半不好养!养个博美试试,很可爱,多少钱我不清楚!