诺基亚930照相还没有三星的好吗?

我看网上的视频,诺基亚930确实没有三星s5好,我想会不会是诺基亚有一个是500万的拿来比的,1600万不是电脑上才能看到吗是不是啊,怎么没有回答啊?... 我看网上的视频,诺基亚930确实没有三星s5好,我想会不会是诺基亚有一个是500万的拿来比的,1600万不是电脑上才能看到吗
是不是啊,怎么没有回答啊?
百度网友c616c4f
首先第一点,诺基亚有两款机子是4100w像素——1020和808,唯独只有两款手机拍摄效果堪比单反,目前手机界其它品牌无机可超越!
第二点:还是诺基亚独有的一个特点——强大的夜拍。哪个手机敢再伸手不见五指的夜晚拿关闭闪光灯拍照?还是诺基亚!虽然关闭闪光灯后效果没开着闪光灯好,但是仅仅也只有诺基亚可以做到这点
第三点:其实相对来说,手机像素上去了,只要软件分析不要太垃圾,看着还是差不多的,但是诺基亚这在点上还有一个光学防抖技术,摄像头也是卡尔蔡司的,其他手机类似索尼Z1、s5、LG的GPRO2和930或者1520比,可能白天拍出来的效果差不多,在曝光、白平衡等等方面有些差距,但是那些拿了钱的测评师根本不敢干两件事:1.边走变乱动拍照2.夜拍关闭闪光灯拍。因为这两点就是其他手机无法超越诺基亚的地方
自由城老大
诺基亚930在今年年初有过一次系统更新,更新了Denim牛仔蓝系统固件,这次更新解决了诺基亚手机在Black及Cyan时期算法优化差的问题,这个问题解决之后,目前诺基亚930已经可以把索尼Z3干下去了,现在的诺基亚930支持4K视频摄录,RAW电子底片直出和快速启动拍照软件,已经可以说是个小专业照相机了。
我个人有一款索尼Z3,三星的没用过不做探讨,不过我觉得索尼Z3肯定是要比三星拍照好的,但索尼Z3存在一个问题就是算法优化非常差,它不适合白天在对比度很大的环境下拍照,会出现曝光差别巨大,画面中不是太黑就是太亮的问题,还有就是Z3虽然号称2070w像素但其实放在电脑上看噪点和涂抹感还是很明显,更不可能通过电子变焦来实现远处景色捕捉,但诺基亚不同,诺基亚在今年年初更新固件之后提升了算法优化,目前拍照能力非常强悍,而且搭载光学防抖和PureView纯景技术,这也就意味着你可以通过这项技术实现无损的电子变焦,它的4K视频摄录加上光学防抖比起索尼Z3通过裁剪画面的方式实现的电子防抖导出的效果要好上许多