给我介绍几个世界级的打台球人物! 20

不要斯诺克!!!!!要打黑八的(十六彩)瞧瞧瞧瞧!几位大哥,呵呵除了几个中国名字之外,就是奥沙利文了,你们还知道点别的么?我才不信打16彩的杰出的中国人这么多,白痴都知道... 不要斯诺克!!!!!
要打黑八的(十六彩)
瞧瞧瞧瞧!几位大哥,呵呵 除了几个中国名字之外,就是奥沙利文了,你们还知道点别的么?我才不信打16彩的杰出的中国人这么多,白痴都知道美英在台球上站世界绝对优势
百度网友b224b8036
谁是黑8王?谁能够统领这项在中国拥有绝对参与人数的台球运动?本月6日,首届乔氏黑8全国排名赛在北京华尔轩台球俱乐部落下帷幕,经过四站比赛的拼杀,黑8王和十大高手的头衔终于有了归属。
总决赛异常激烈
乔氏黑8全国排名赛首次引入了积分排名的赛制,从去年8月到今年2月,历经半年的征战,转战北京、沈阳、长春、北京四大战区,参赛人数达到了400人,并且囊括了几乎国内所有的顶尖选手,奚红宇、石鑫、马志宇、李明文、刘巍等名将,纷纷投入到这场规模空前的赛事中。排名赛四站总积分前10位的选手,将获得十大高手称号,而总积分冠军则成为一统16彩的黑8王,
在前三站比赛中,石鑫、陈强和李明文分别登顶,第四站北京总决赛,黑8王极有可能从他们三人中说颖。正如所有人预料的那样,北京总决赛的激烈程度超过了此前的比赛,众多高手们都陷入残酷的遭遇战。
“实力强的选手都抽在了上半区,激烈的碰撞在小组赛就提前上演了。”本站副裁判长李大幸说。在残酷的竞争中,奚红宇、马志宇、凌一等人纷纷落马,提前退出了争夺。经过100余场比赛后,石鑫、石汉表、宋伟飞和陈博占据了四强席位,最终,石鑫7:9不敌石汉青屈居亚军,但他仍然凭借第一站冠军和总决赛亚军的出色成绩,摘得了黑8王的桂冠。
北京总决赛把首届乔氏黑8全国排名赛推向了高潮,共有103人参赛,创下四站排名赛人数之最,竞技水平也有了明显提高。华尔轩总经理陈卫华表示:在本次比赛中,涌现出了许多实力不俗的选手,比赛的整体水平较前三站有了飞跃。
改赛制耳目一新
首届乔氏黑8全国排名赛已然尖埃落定,引人关注的除了比赛本身的激烈程度外,赛制的革新也颇受好评。在本届比赛中,不但二次报名被严格禁止,并且不设种子选手,四站比赛的积分排名,在下个赛季重新归零。用乔氏台球桌厂总经理乔元栩的话说:我们只是在为中国台球抛砖引玉。
二次报名在中国台球发展前期起到过积极作用,但近年来受到了一些业内人士的好评。北京总决赛亚军得主宋伟飞表示:“这次乔氏的比赛办得很正规,没有了二次报名的现象,台球打起来非常舒服,这是走向职业比赛的好开端,希望乔氏以后能多举办这类赛事。”
据了解,第二届乔氏黑8全国排名赛依然不设种子位,选手的积分重新归零。只有赢得首届十大高手称号的选手,可能在新赛季获得1000元的出场费。
乔氏台球桌厂副总经理乔瞧说:“不设种子选手也是出于多方考虑,这对于所有选手都十分公平,赢的比赛越多,奖金就越多,大家都凭实力说话。任何一位选手都不会受到偏袒和保护,哪怕是知名选手,这样不但有助于增强比赛的激烈程度,同时也给有实力的新人一展身手的机会。”
国内的斯诺克排名赛和英国职业联赛,都有种子排位,总排名前16的选手可以自动进入32强,属于有权阶级,即使输掉比赛,依然有高积分和奖金。这样的赛制让年轻选手难于出头,前几年,英国一些职业选手就对设种子位大加抱怨,认为这是保护知名选手的不平等条款。
乔瞧表示:这是乔氏首次做全国性的排名赛,目的是让台球爱好者都参与到比赛中,用真正的实力来证明自己。今后比赛的奖金还会进一步提高,以吸引更多优秀的选手的参加。

http://www.my147.net.cn/cmsweb/webportal/W5/ 专业网站哦
小铁自助台球
骄阳出海
年度 男子冠军 女子冠军 青少年冠军 轮椅冠军
2008年 林沅君
2007年 DARYL PEACH 潘晓婷 柯秉逸
Mary Rakin Henrik Larsson
2006年 Ronato Alcano 金佳映 吴育纶
Mary Rakin
2005年 吴珈庆 吴育纶
Jasmin Ouschan Fred Dinsmore
2004年 Alex Pagulayan 金佳映 吴育纶
周萌萌 朱守为
2003年 Thorsten Hohmann 未举办 Vilmos Foeldes Henrik Larsson
2002年 Earl Strickland 柳信美 陈英杰 Jounu Tähti
2001年 Mika Immonen Allison Fisher Brian Naithani
2000年 赵丰邦 Julie Kelly Dimitri Jungo Fred Dinsmore
1999年 Efren Reyes 柳信美 吕辉展 Bob Calderon
1998年 高桥邦彦 Allison Fisher 吕辉展
1997年 Johnny Archer Allison Fisher Christian Goteman
1996年 Ralf Souquet Allison Fisher 黄焜璋
1995年 Oliver Ortmann Gerda Hofstatter 黄焜璋
1994年 奥村健 Ewa Mataya Laurance Jorn Kjolaas
1993年 赵丰邦 Loree Jon Jones 夏挥凯
1992年 Johnny Archer Franziska Stark 夏挥凯
1991年 Earl Strickland Robin Bell
1990年 Earl Strickland Robin Bell
斯诺克:奥沙利文、亨得利、墨菲、怀特、傅家俊、丁俊辉、塞尔比、马奎尔等等女子,九球天后:中国的潘晓婷
sunhaipengyy
马志宇 石汉青
queban777
丁俊晖