请问一部八十年代或者九十年代的一部欧美宗教恐怖片 10

你好向您咨询一部电影,是我小的时候看的那时候还是录像带呢,大约是在95-98年之间看的。应该是一部好像是80年代90年代的欧美宗教的恐怖片:1、恶魔头领是个光头。2、恶魔... 你好向您咨询一部电影,是我小的时候看的 那时候还是录像带呢,大约是在95-98年之间看的。
应该是一部好像是80年代90年代的欧美宗教的恐怖片:
1、恶魔头领是个光头。
2、恶魔满世界追杀主角。
3、主角身边有群人躲在房子里,恶魔进不去,诱惑其中一个男的说不杀他,从嘴里变出一块海绵让他擦掉主角画上去的类似的门。
4、记得一个画面 主角他们被困在了一个二层的木屋里 一楼有大厅 二楼的楼梯口让主角用类似法术活着圣水之类的东西画了一到门 恶魔带领着一帮小恶魔 上不去二楼 恶魔光头就诱惑里面的一个男的 说你要是帮忙就不杀他放他走 他居然同意了 恶魔光头就从嘴里吐出一块海绵让他擦掉地上的法术 结果擦了 那人走到大厅 一帮小恶魔要吃了他 他回头说:你不是不杀我吗?恶魔光头说:我是说过不杀你,但它们没说。结果小恶魔把他吃了。恶魔带领小恶魔们就上了二楼 主角他们就继续逃亡。。。后面的忘了 只记得这么多了 不知道这部老片子叫什么名。

麻烦您帮我回忆一下这部片子叫什么名字 万谢
  • 你的回答被采纳后将获得:
  • 系统奖励15(财富值+成长值)+难题奖励10(财富值+成长值)+提问者悬赏10(财富值+成长值)
打破沙锅慰问你
有个血瓶那里面有圣血?滴上门口有个透明气墙?那恶魔是绿色的血液?撒上地上就会有小恶魔出来,那圣瓶有十字架最后好像是传到唯一的一个女的手上结局好像是在公交车上那女的习惯性的在车门滴了一滴圣血结果最后一个乘客看了一下就没上车然后那女的怀疑的望着他结果就完了?
幽冥怪谈之魔鬼骑士
小李飞刀lie
第七封印,不过要早一点,黑白,反正看着渗人,有很强的宗教色彩。望采纳

补充,开始没看楼主下面那段话,额,可能不是楼主要找的那个,不过第七封印也是值得一看。见谅